「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期の8週目なのに15週?ってくらいお腹がぽっこり膨らんでます。 ご飯を食べた後に特にひどくなるので 正体はおそらくガスだまりか便秘だと思うのですが、 苦しくてたまりません、、、 3日後に病院なのでその時に便秘薬か何か貰おうと思いますが、それまでの間なにか服薬…
- 病院
- 妊娠8週目
- 妊娠15週目
- 妊娠初期
- 体
- 服
- ご飯
- 便秘薬
- もめり
- 1
37週臨月妊婦です🤰 1日の食事がやばいです!止まらない食欲!!!! でもスクワットしてるし舟漕ぎしてるし歩いてるし運動めっちゃしてるから消費されるでしょとか思ってます。😭😭 鏡見るたび絶対に増えてるって確信します。 怖くて体重計乗れない😨 臨月妊婦さんみんなそうですよ…
- 臨月
- 運動
- 体重
- 妊娠37週目
- 妊婦
- 食事
- スクワット
- ままがんばる🔰
- 3
18週6日の妊婦です 5日前から咳が止まりません。 昨日、妊婦健診があり 赤ちゃんは順調で、母体も問題ありませんでした。 その後、娘が体調悪かったので 小児科に受診したらインフルエンザBでした💦 私も咳が止まらないのでインフルかなと 思うのですが、私は予防接種を打ってい…
- 予防接種
- 小児科
- 病院
- 妊娠18週目
- 赤ちゃん
- 熱
- 体
- 妊婦健診
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠中お腹が小さくなったと感じた方いらっしゃいますか? 現在14w5dです。 (5wから出血もあり切迫流産の診断も受けていましたが)12w4dの時点ではしっかり育っていました。 その後出血は減ったものの13w頃に久しぶりの出血、その後お腹の張りも増えました。 もともとそういっ…
- つわり
- 体重
- 妊娠5週目
- 妊娠12週目
- 妊娠13週目
- 妊娠14週目
- 12w4d
- 14w5d
- 症状
- 妊娠中
- 検診
- お腹の張り
- 。
- 1
2月14日産婦人科に行き検査をしてもらった所妊娠していました 前回生理が12月13日です 9w6とでました そこはお産ができなくて別の病院に行くことになりました。 2回目の検診?はどんな検査をしていくらくらいかかりますか? 2月14日もらったエコー写真です
- 病院
- 産婦人科
- 生理
- 妊娠9週目
- 妊娠
- 検診
- エコー写真
- お産
- はじめてのママリ🔰
- 2
寝る時おっぱいがまだ辞めれません😫 お腹には赤ちゃんいて8月ごろボクお兄ちゃんになるのに 妊娠して乳首も痛くて吸われるのすごいストレス 完母だった方完全におっぱい卒業したのはいつですか?
- 完母
- 乳首
- 赤ちゃん
- 妊娠
- おっぱい
- ぽん
- 3
今朝、やっと出産しました👶 破水から55時間でした😂 前駆と破水で3日くらいまともに寝れず、 ご飯も軽食で力も出ず… 微弱気味な陣痛の体質で時間かかりました😇 今は後陣痛に苦しんでおります。 そんな中ふと完全にひとり身になった自分を思うと 喪失感に襲われて悲しくなってき…
- 後陣痛
- 胎児
- 破水
- 妊婦
- 赤ちゃん
- 産後
- 妊娠中
- 夫
- 上の子
- ご飯
- 体質
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目妊娠中にワーママで ワンオペだった方いますか?? うちは両親どちらも遠方で頼れません。 まだ妊娠初期にも関わらず、 朝からワンオペで 仕事から帰ってきて 家事育児でもうクッタクタです。 悪阻もあるし、 腹痛もあるし、 旦那は頼れないしで、 このまま切迫になるん…
- 旦那
- 妊娠初期
- 家事
- 妊娠中
- 育児
- 2人目妊娠
- 悪阻
- 両親
- ワーママ
- はじめてのママリ🔰
- 3
今、35w4dです。 産休中であれやってこれやってと楽しい日々を思い浮かべていたのですが、未だに地味に気持ち悪い日があり、寝不足、お腹が重かったりと思うように動けません。 妊娠後期体調悪かった方の話を聞きたいです。
- 妊娠後期
- 産休
- 妊娠35週目
- 35w4d
- 体
- 寝不足
- あやなん
- 4
2人目出産の始まりってどんな感じでしたか🥲? 平日基本ワンオペで保育園送迎や買い物もギリギリまでするので、破水始まりや子供と2人の時に陣痛きたらどうしようと焦っております😱
- 陣痛
- 保育園
- 破水
- 出産
- 2人目
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング