※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
妊娠・出産

⚠️写真に不快感を感じる方は大変申し訳ありません⚠️家で妊娠検査薬が陽…

⚠️写真に不快感を感じる方は大変申し訳ありません⚠️

家で妊娠検査薬が陽性になったので
昨日産婦人科に行って診てもらいました
7mmの胎嚢が確認できたのですが
その後から今日まで毎回ではないですがトイレでお股を拭くと写真に載せたように薄いピンク色のようなオリモノ?出血がありすごく不安になっています💦

先生からは量が増えたり生理痛より強い痛みが続く時は
すぐに来てくださいと言われました。
今のところ時々、薄くつくくらいなのですが
同じ経験された方でその後順調だった方いたらアドバイスお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

3回妊娠してますが毎回出血ありました!ちーさんのより濃い、鼻血の終わりかけみたいな感じのです😅

• ちー

ちー

そうだったんですね😳今以上に出血しだしたらすぐ病院受診します😣

とにかく今は穏やかに過ごします!

• 1時間前
ちー

心配ですよね😭
私も長女を妊娠した時に、同じくらいの時期にピンクのおりものから始まり、軽い出血が続きました。先生には細菌性膣炎になっていると言われて隔日くらいで受診して膣洗浄と膣錠入れてもらってました。
その出血もなんだかんだ1カ月以上続いて、切迫流産で仕事も思い切って辞めて安静にしてました。
出血が治るまでは心配で心配で泣いてましたが、結果、予定日近くに元気な赤ちゃんを出産できました。

参考になるかどうかわかりませんが、一つの例として私の体験ですがお伝えしました。

元気に産まれてきてくれますように⭐️

• ちー

ちー

ありがとうございます🥺
    今以上に出血しだしたりしたら即病院に行こうと思います🙏貴重なご意見ありがとうございます😊

• 1時間前