※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりについて。現在6週1日です5週からつわりが始まりとにかく気持ち悪…

つわりについて。
現在6週1日です
5週からつわりが始まりとにかく気持ち悪く何を食べても不味く、胃痛も出てきてとてもしんどい日が続きました😭
しかしここ2日ほど、少し体調が良く感じています、、!ありがたいことと思いながらも、つわりが軽くなると赤ちゃんは無事なのか?!と心配になります、、😢
心拍は5週6日でチカチカしたものが見えましたが測れず、7週に次は受診を予定しています。
つわりは日によって波はあるのでしょうか?同じような経験ある方、いらっしゃいますでしょうか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

悪阻は波めちゃくちゃありますよ~!
終わったと思ったら全然終わってなかったりズルズル続いて私は24週頃まで吐いてました🤣
よく悪阻が無くなると流産してるというのを聞きますが関係ないと思います💦 過度に心配し過ぎず安静にすごしてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”💕︎

7🌷

めちゃくちゃ波あります❕
なので体調がいい日はラッキーって思って存分にやりたいことしてください🙌ただそこで食べすぎたり動きすぎると次の日に響くので程々に🙊🌷
胎動が感じられるまではちゃんと生きてるのかってめちゃくちゃ心配になると思いますがあんまり心配し過ぎず、ただ無理はせずで😌🍀