「妊娠・出産」に関する質問

愛知県豊田市、鈴木病院の切迫早産の面会について。 鈴木病院で切迫早産の場合家族と面会はできないのでしょうか? コロナが収まらないのもあり、やはり面会はできなくなっているのでしょうか。
- 切迫早産
- 家族
- 愛知県
- 鈴木病院
- 豊田市
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 4

3階建ての一軒家、または、二階建て一軒家のみなさん、 赤ちゃんの寝室は、どこで過ごしてますか? 3階建てで、リビングが2階、寝室が3階にあります 3階の寝室、中学1年の長男と小学四年生の長女とが、2段ベッドで寝ています、その横にベッドを置き、夫婦で寝てたんですが、 …
- ミルク
- 夜泣き
- 旦那
- オムツ
- 赤ちゃん
- ベビ
- ベッド
- 夫婦
- 男
- 一軒家
- はじめてのママリ🔰
- 6

2人以上出産経験がある経産婦さんで、おしるし や 破水 以外からお産に繋がった方🙋♀️ 1時間に何回陣痛?痛み?がきて病院に電話しましたか?? 1人目が多分陣痛から始まりました。 生理痛のような痛みが10分間隔になって病院に行き出産でした。 今回は2人目なので病院からは、…
- 陣痛
- 病院
- おしるし
- 経産婦
- 破水
- 出産
- 2人目
- お産
- ちーちゃん
- 6

子宮内胎児死亡について 現在18wです。 5日ほど前には胎動のようなものを感じたのですが その後は今日まで感じていません。 またお腹も前より小さくなった気がするのですが それ以外に症状はありません。 もしお腹の中で亡くなっている場合お腹は小さくなりますか? また、お腹…
- 陣痛
- 胎動
- 病院
- 妊娠4週目
- 妊娠18週目
- 症状
- 車
- 検診
- 体
- ぴよ
- 10

妊娠できて嬉しいはずなのに、友達を思うと変な気持ちになります。私は3年半不妊治療していました。体外受精で授かり無事に安定期を迎えました。 仲の良かった友達は私よりもっと前から不妊治療をしていて、治療をお休みした時に一度妊娠しましたが子宮外でした。 片方の卵管?…
- 旦那
- 安定期
- 子作り
- 妊娠したい
- 不妊治療
- 安産祈願
- 体外受精
- 卵管
- 赤ちゃん
- 友達
- 喧嘩
- LINE
- 別居
- はじめてママリ★
- 3

産後入院中の搾乳について質問です❕ 1人目の時は産後すぐから母乳が沢山出て 入院中でも胸がガチガチで結構搾乳していましたし母乳パッドは1時間に3回程替え無いと漏れてきてしまう位でした。 退院後も乳腺炎になったり、夜間授乳していても朝になると布団をびちゃびちゃにし…
- 搾乳
- 母乳パッド
- 産後
- 布団
- 冷凍
- 冷蔵庫
- 夜間授乳
- Ru.
- 2

妊娠検査薬について。 28日が生理予定日なのですが… 排卵検査薬を使って強陽性時期にタイミングが取れて、今日で高温期11日目です。 胸がチクチクしたり眠気が強いので、フライングで24日から検査薬を使ってます💦 フライングなので確定ではないですが、陽性反応で間違えないでしょう…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- フライング
- 生理予定日
- 陽性
- 高温期11日目
- ままりん。
- 2

今日夫と実父と我が家で喋ってた時ですが、、、 私が今日予定日の妊婦で本当に体がきついです。 それで、ふとした瞬間にはぁ痛い、、、って言ったら 夫「そんなに?笑」 父「横になれば良いじゃん」 と、、、 父の横になれば良いじゃんは、 後片付けと上の子の面倒みておくから…
- 予定日
- 妊婦
- 赤ちゃん
- 片付け
- 夫
- 牛乳
- 体
- 上の子
- 男
- 実父
- はじめてのママリ🔰
- 3

帝王切開後、寝返りうてるようになるまで何日かかりましたか? 仰向けがしんどくて寝返りうちたいのに痛くて出来ません😭 さらにおっぱいが張り過ぎてガチガチで上半身もあまり動きません😭😭😭
- 帝王切開
- 寝返り
- おっぱい
- あーちゃん🔰
- 6

富士市の中島産婦人科について、妊娠何週目頃までに行けば分娩予約できるでしょうか? 現在、窪田レディースクリニック(産科無し)でタイミング法を診てもらっており、初めての妊娠で5週3日になった所です。 次は6週を過ぎた時点で窪田レディースクリニックで診てもらう事になっ…
- 不妊治療
- 分娩
- 妊娠5週目
- 妊娠6週目
- 妊娠
- 出産
- タイミング法
- 静岡県
- 窪田レディースクリニック
- 中島産婦人科
- 富士市
- はじめてのママリ🔰
- 3

はじめまして。初マタになります(* .ˬ.)" 宮城県の坂病院で出産された方 金額はおいくらくらいでしたでしょうか🤔? また、お部屋の雰囲気や食事など どんな感じだったか教えてください🙇🏼♀️
- 初マタ
- 病院
- 食事
- 出産
- お部屋
- 宮城県
- はじめてのママリ🔰
- 3

[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング