出産近づくにつれてやはり膀胱圧迫されますか?!ここ数日の頻尿がとてつもなくやばいです…!
出産近づくにつれてやはり膀胱圧迫されますか?!ここ数日の頻尿がとてつもなくやばいです…!
- れもん(妊娠35週目, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
🔰
すんごかったです笑頭も下がってくるので余計に笑🤣
トイレしてもしても10分後にまたトイレトイレ!!!!!!💦って感じでした🏃♂️➡️
🔰
すんごかったです笑頭も下がってくるので余計に笑🤣
トイレしてもしても10分後にまたトイレトイレ!!!!!!💦って感じでした🏃♂️➡️
「出産」に関する質問
帝王切開で2人目出産した方 又は2人目産後入院期間長かった方に質問です。 旦那が料理センス皆無で作れない場合 子供と旦那、毎日何食べてもらってましたか? あと食費でいくら渡してましたか?
出産してから6ヶ月ってまだ産後って言ってもいいですか?😭 3ヶ月前あたりと比べるとだいぶ体力は戻ったと感じるのですがやはりまだまだ疲れやすいです…自律神経も乱れているのか疲れが取れにくかったり週一で通ってる整…
3月末に出産予定ですが、最初の数ヶ月の夜の寝床をどうするか悩んでいます。 まず夜ですが、 1階で寝た場合、キッチンがすぐそばにあるので夜間の授乳時は便利かなと思うのですが、和室とかのような個室はなくリビングで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れもん
ありがとうございます!!予定日より早かったですか?
🔰
3人とも予定日前に産まれてます!
と言っても全員39wです🤣
れもん
ありがとうございます!!上2人の時の頻尿は忘れたのですが、うちも予定日前に生まれてるので今回もかも…と思ってます!あと少し頻尿にも耐え頑張ります😭
🔰
頻尿なかなかキツイですよね🤣💦いちいち立ち上がらないといけないし😂
外出中だと最悪でした笑
後もうすぐですね✨😳
元気な赤ちゃんが産まれますように!👶🏻
パワーここに送っておきます💪✨笑
れもん
ありがとうございます〜!🙇♀️🙇♀️🙇♀️