はじめてのママリ🔰
旦那の分は自分でなんとかしてもらいました。ほぼ買ってましたかね!あとは旦那の親、祖父母、私の祖父母が作って持ってきてくれたりもしました。
上の子の分は作り置きしてましたよ!
1食分ずつまとめてレンジの温め方とかも事細かく伝えてやってもらいました。
食費はカード渡してました。
はじめてのママリ🔰
旦那の分は自分でなんとかしてもらいました。ほぼ買ってましたかね!あとは旦那の親、祖父母、私の祖父母が作って持ってきてくれたりもしました。
上の子の分は作り置きしてましたよ!
1食分ずつまとめてレンジの温め方とかも事細かく伝えてやってもらいました。
食費はカード渡してました。
「産後」に関する質問
授乳中、めっちゃ甘いもの食べたくなって 甘いのばっかり食べてます。大丈夫ですかね? めっちゃ食べたくなって我慢できません。。笑笑 糖尿病とか心配になります。。。もともとめっちゃ甘いもの好きなわけでもなく。産後…
慰めてほしくて投稿します( ; ; ) 2人目を考えていた矢先、チョコレート嚢胞が悪化しました。 年子で妊娠を考えており、そろそろ妊活しようかなと思っていましたが、産後9ヶ月目にしてチョコレート嚢胞が大きくなって…
旦那についてなのですが 妊娠中から出産準備、名前決めに無関心すぎて一切手伝ってくれなかった辺りから旦那へのイライラが募り産後パパと呼びたくなくて未だに呼んだことありません。名前で呼びます。子どもにもパパとに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント