※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月妊婦さんへのプレゼント予定日間近の妊婦さんへプチギフトを渡すと…

臨月妊婦さんへのプレゼント

予定日間近の妊婦さんへプチギフトを渡すとしたら、何が嬉しいでしょうか??
我が家はすでに子どもが複数人おり、会うたびに子どもたちにプレゼントをいただいていたので、臨月で会うにあたり、なにか激励の品を贈れたらなあと思っています。
出産祝いはまた別にと考えています。
実際なにも要らないと自分では思うのですが(笑)
いままでたくさんいただいたので気持ちの問題で😂

わたしはラズベリーリーフティとかホットアイマスクくらいしか思い付きません🤣
ちなみにその方は総合病院(病院食)で出産予定の初産30代前半の方です🤰

アイディアご教示いただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

リラックスできる系が無難ですよね😂
今のうちにゆっくりお風呂つかってねって意味で、入浴剤とか渡すかもです🛀

ササ

はぐくみカフェシリーズおすすめです☕️
美味しいし手軽に妊娠中・産後に不足しがちな栄養が摂れるので良いですよ😊

ぷにか

モコモコ靴下貰って嬉しかったです😊🫶🏼

はじめてのママリ🔰

今週から臨月です!
わたしはレッグウォーマーとホッカイロがうれしいです!

まるでこたつシリーズのレッグウォーマーめっちゃ良いですよ!
28wから毎日履いてます✨
入院バック用と、普段用で2足持ってますが、これ履いてからこむら返りがピタッと止みました。

昨夜から前駆陣痛っぽい痛みが頻発するので、貼るホッカイロあるといいなと思いました。湯たんぽはお腹に当てると重くて苦しいので💦