コメント
スノ
私は28週から21mmで、張りどめ服用やめた36週に出産しました!
食事トイレ週2のシャワー(5分)以外は本当に寝たきりしてて21mmキープできてて、元々張りが多くて服用終わったら張りが強くなって陣痛きた感じでした💦
37週までもった子、39週までもった子が友達にいます!
はじめてのママリ🔰
34週で1cm切ってましたが、内服なし自宅安静で37週まできました!
1人目の時も34週で2cm切ってましたが37週で出産してます🤰
-
Akari♡
ありがとうございます😭希望を持って頑張ります🥺
- 9時間前
はじめてのママリ🔰
実際に体験した訳ではないのですが私も短めで色々と先生に聞きました!
その時にどんなに短くても予定日まで持つ人もいると言われましたよ🙂↕️
友人とかも切迫で入院して結局予定日超過してました!
私は切迫で入院して色々とあり34週1日で出産になりましたが子供はしっかり泣いてくれて発達とかも大きな問題はなく順調です!
34週過ぎてればもし早産になってしまっても全然大丈夫と言われました!
-
Akari♡
ありがとうございます。34週なので少し安心しました。赤ちゃんはNICUにどのぐらい入られましたか?また、退院は赤ちゃんと別でしたか?
- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
病院によって退院の基準が違いますが私の通ってた産院は36週になって2000g超えて状態も良ければ退院OKなので最低でも2週間は入院と言われました。予定日ごろまでは入院だと思ってとも言われました!実際は呼吸が安定せず(寝てると1日1回程呼吸を忘れる時がある)3週間の入院でした!
退院は赤ちゃんと別だったので毎日NICUまで通ってました!- 1月5日
-
Akari♡
そうだったんですね🥺詳しく教えていただきありがとうございます😭
- 1月5日
Akari♡
本当ですか!ありがとうございます😭希望を信じて安静にして頑張りたいと思います🥺