妊娠・出産 妊娠6週後半で胎嚢は確認できたが、胎芽が見えず流産の可能性を指摘されました。生理周期が不順で不安ですが、再検査で育つ可能性はどうでしょうか。 妊娠6週後半から7週前半で、胎嚢は確認できるけど、胎芽は確認できていません。流産の可能性もあると言われました。 元々生理周期は遅めで不順気味です。 来週再検査予定ですが不安で仕方ありません。 ここからちゃんと育つ可能性は低くないですか? 最終更新:1月5日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 胎芽 流産 妊娠 生理周期 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント ゆかんこ 週数が正しくない可能性もあるので検査するまでは分からないですよ😊 生理周期遅めで不順気味なら尚更です! 何回か診てもらって週数も確定して出産予定日も決まるので、今はまだ何とも言えないかと🤔 1月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ そうですよね、来週の検査次第かなと🥹 あまり考えすぎず過ごします😌 1月5日 ゆかんこ ですです😊 私も生理周期35日〜40日とかで不順なので最終生理日とかで週数出すとズレズレだったりしました☺️ のんびりドンと構えましょう✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうですよね、来週の検査次第かなと🥹
あまり考えすぎず過ごします😌
ゆかんこ
ですです😊
私も生理周期35日〜40日とかで不順なので最終生理日とかで週数出すとズレズレだったりしました☺️
のんびりドンと構えましょう✨