※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹の張りがあった時、痛みの程度的にどのくらいの定期的な痛みがあったら病院に電話することを検討しますか?🫠

お腹の張りがあった時、痛みの程度的にどのくらいの定期的な痛みがあったら病院に電話することを検討しますか?🫠

コメント

ままり

重めの生理痛が、1時間の中で張った回数が6回以上、全て10分以内に来てたらですかね…!
初産ですと、5分間隔になったらまた来て!と電話で言われる事もあります🙆🏻‍♀️
私はかなりの痛みで3分間隔までいきましたが結局前駆陣痛だったみたいで、落ち着いちゃって帰らされました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️✨️
    かなりの痛みで3分が続いても前駆陣痛なこともあるんですね🥹

先ほどまで1時間で11回ほど重めの生理痛でギューッとされる張りが6分前後であったのですが2時間経過して間隔がばらついてきてしまいました🤣
    内診の影響が大きかったかもしれません笑

気まぐれすぎて難しいです🤣

• 1月5日
  • ままり

ままり

本当難しいですよねめっちゃ分かります😂
    今だにあの3分間隔は、今起こっても陣痛だと思うだろうなって感じだったので不安だったら電話しちゃっても大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️

もうすぐ出産となると毎日ドキドキですよね💓
    安産祈願です…!🫶🏻

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日痛みはないのに6分間隔で張り続けて電話したばかりでして🤣

今は痛みも少し増しているのでもう少し間隔が短くなるようであれば連絡してみようと思います!!

ままりさんのお子さんと同い年になりますね😊
    寒いのでご自愛くださいね🙇‍♀️✨️

• 1月5日