コメント
ママリ
リトドリン錠剤を出してるのは日本だけらしいです💦効果ないわりに副作用強いので
アメリカとかでは副作用強いだけで負担だから使用禁止だったと思います
私も以前副作用が辛いんですけどって言ったら、気休めだから飲まなくていいよって言われました😂
ママリ
リトドリン錠剤を出してるのは日本だけらしいです💦効果ないわりに副作用強いので
アメリカとかでは副作用強いだけで負担だから使用禁止だったと思います
私も以前副作用が辛いんですけどって言ったら、気休めだから飲まなくていいよって言われました😂
「お腹の張り」に関する質問
13週です 今日の夕方からお腹の張りがすごいです💦 今まであんまり張りがわかりませんでしたが 立ってても座ってても これが張りかっ!とわかるくらい張ります😖 それと同時に腰痛もあります。 6週くらいのときに2週間く…
朝起きたら茶色?黄色?ぽい鼻水のようなおりものが付いてました。 これは、おしるしなのでしょうか?🤔 量は多くなかったです。 朝起きてから前駆陣痛やお腹の張りも無いのでおしるしでは無かったのかな?と疑問になって…
今日で38週4日を迎えた初産婦です。 昨日内診で ・子宮口1センチ開口、柔らかくなってきている ・骨盤にグッと挟まった赤ちゃんの頭位確認 ・NSTでもお腹の張りが頻発で確認 ・もういつ陣痛が起きても大丈夫ですね と陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
効果ないのに副作用強いの辛いだけってことですもんね🥲
じゃあ飲まなくて良さそうですね😭
教えていただきありがとうございます!