※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

内診グリグリはどのような感覚ですか?今日の内診で痛みを感じましたが、これが普通なのでしょうか。

内診グリグリってどんな感じでしたか?
今日内診がありましたが、しばらく二本指くらいでグリグリされててウッッとなりました🤣これがそうなのでしょうか🥹

コメント

🔰

そうだと思います!先生によって痛みの度合いが違いましたが
凄い痛かった先生のグリグリの後に
帰ってきてすぐにパンツ見たら既におしるし来てました🤣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️✨️
    やはりこれが内診グリグリなんですね😂笑
    すぐおしるし来てたんですか!すごいですね!!

私はおしるしはないですがお腹が張った時の痛みのギアが明らかに上がったので陣痛に繋がるのか、、?とソワソワしています笑

• 1月5日
  • 🔰

🔰

やりすぎだろってぐらいめちゃくちゃグリグリされて終わった後もめちゃお腹張って家着く道中で破水になるんじゃないかとか当時めちゃ心配になってました笑😂

38wだといつ産まれてもおかしくないですもんね😳きっともうすぐですね😳
    元気な赤ちゃんが産まれますように🤰⭐︎

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、、!
    帰り私もかなり強い痛みのある張りが来て破水しないか?とビクビクしながら歩いてました🤣笑

そうですよね🥹
    そろそろ会いたいな〜なんて思っています!ありがとうございます🥹🌟

• 1月5日