※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

オリモノがドロっとした状態で大量に出ており、これはおしるしの前兆でしょうか。内診後に出血はなく、赤ちゃんはまだ下がっていないと感じています。希望と現実について教えてください。

オリモノがドロっとしてる、黄色?白?少し茶色?見たいなのが大量に出てこれはおしるしの一歩手前のやつなのか?!と思ってワクワクしながら床拭きと散歩しました😂

赤ちゃんは全然下がってる感じしないので、まだまだだと思いますがはやく会いたい☺️

上の症状はおしるしの一歩手前ですかね?🥹
内診グリグリされましたが出血ナシで、これが内診グリグリの成果なのでしょうか?🥹
希望ある言葉と、現実を教えて欲しいです🫩

コメント

はじめてのママリ🔰

内診グリグリの後に鼻水のようなもの(粘液栓)が出て、その24時間後くらいに陣痛始まりました!
ドロっとしたおりものが固めだったのであれば粘液栓だと思うので、もうすぐかもしれないですね😊
乳頭マッサージもしてたくさんお腹張らせるといいですよ✨
ちなみに私はおしるしはなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶん同じようなおりものだと思います…😳
    人によって違うのは理解してますが、それでももう少しかもと思えると嬉しいものですね😌✨
    乳頭マッサージします‼️
    おしるしナシだったんですね!!!
    沢山教えていただきありがとうございます😭✨

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

妊娠後期あたりは今まで見た事ない量のおりものが出て驚いた記憶あります!
陣痛とは全く関係ありませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…🥹
    今まで、おりもの出る体質ではないのでワクワクしましたが何も無いかもよ‼️と頭の片隅に入れておきます🤣
    教えて頂きありがとうございます☺️✨

• 1月6日