妊娠・出産 BT8での薄さについて妊娠継続の可能性を知りたいです。幻覚レベルから少し濃くなったのですが、同様の経験をした方はいますか。 BT8でこの薄さはもう無理でしょうか?昨日からフライングしてて昨日は幻覚レベルの線で肉眼でなんとかみえる?くらいでしたが今日はすこーしだけギリ写真に写るくらいに濃くなりました。 こんなレベルで妊娠継続できた方いますか?希望がほしいです🥺 最終更新:1月5日 お気に入り 1 フライング 妊娠 写真 肉 ぷりん コメント ゆかんこ ET8ではなくBT8ですか? 1月5日 ぷりん 胚盤胞移植したのでBT8です! 1月5日 ぷりん 肉眼でみるともう少し濃ゆいです 1月5日 ゆかんこ 正直、BT8にしては薄いかなと思いました💦ただ線が出た以上伸び率が大事かなと思うので、これから更に濃くなっていくことに期待ですね! 1月5日 ぷりん 薄いですよね🥺でも昨日よりは濃くなってるので少し期待しちゃいます😂 伸び率が大事ですよね、明日またフライングしてみます! 1月5日 ゆかんこ 私も判定時まで毎日フライングしてました😂朝より夕方の方が濃いなとか1日2回とかして旦那に呆れられてました🤭 伸びますように🌱✨ 1月5日 ぷりん 気になって仕方ないのでしちゃいますよね😂あと病院で陰性って言われるとショック受けるので心構えも込めてしてたのですが微妙に薄い線がでたのでなんか逆にモヤモヤしてます笑 明日以降濃くなるといいな〜🥹 ありがとうございます🥰 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
胚盤胞移植したのでBT8です!
ぷりん
肉眼でみるともう少し濃ゆいです
ゆかんこ
正直、BT8にしては薄いかなと思いました💦ただ線が出た以上伸び率が大事かなと思うので、これから更に濃くなっていくことに期待ですね!
ぷりん
薄いですよね🥺でも昨日よりは濃くなってるので少し期待しちゃいます😂
伸び率が大事ですよね、明日またフライングしてみます!
ゆかんこ
私も判定時まで毎日フライングしてました😂朝より夕方の方が濃いなとか1日2回とかして旦那に呆れられてました🤭
伸びますように🌱✨
ぷりん
気になって仕方ないのでしちゃいますよね😂あと病院で陰性って言われるとショック受けるので心構えも込めてしてたのですが微妙に薄い線がでたのでなんか逆にモヤモヤしてます笑
明日以降濃くなるといいな〜🥹
ありがとうございます🥰