コメント
ゆかんこ
ET8ではなくBT8ですか?
ゆかんこ
ET8ではなくBT8ですか?
「妊娠」に関する質問
妊娠ってもっと幸せな事だと思ってた 旦那からの心無い発言、態度でメンタルがやられて実家に帰省。 帰省中も過去の事掘り返されキレられる。 相談すれば離婚一択だけど、経済的自立がまだ厳しい。 どうすればいいの。 3…
やっと生理来たと思ったらまた生理前。 女ってずっと生理前か、生理やん。しんど。 来世は絶対女以外で生まれ変わりたい。 もう2度と女なんて嫌だ。 性犯罪で損するのも女、妊娠出産も女、 育休も長く取るのは何故か女…
双子妊娠30週です。横になると息苦しくなり、寝られません。起きていた方が楽なのですが、生まれるまで我慢するしかないのでしょうか😭おそらく帝王切開は37週くらいに設定されるので、まだ2ヶ月くらいあるので、先が思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷりん
胚盤胞移植したのでBT8です!
ぷりん
肉眼でみるともう少し濃ゆいです
ゆかんこ
正直、BT8にしては薄いかなと思いました💦ただ線が出た以上伸び率が大事かなと思うので、これから更に濃くなっていくことに期待ですね!
ぷりん
薄いですよね🥺でも昨日よりは濃くなってるので少し期待しちゃいます😂
伸び率が大事ですよね、明日またフライングしてみます!
ゆかんこ
私も判定時まで毎日フライングしてました😂朝より夕方の方が濃いなとか1日2回とかして旦那に呆れられてました🤭
伸びますように🌱✨
ぷりん
気になって仕方ないのでしちゃいますよね😂あと病院で陰性って言われるとショック受けるので心構えも込めてしてたのですが微妙に薄い線がでたのでなんか逆にモヤモヤしてます笑
明日以降濃くなるといいな〜🥹
ありがとうございます🥰