※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
妊娠・出産

BT8での薄さについて妊娠継続の可能性を知りたいです。幻覚レベルから少し濃くなったのですが、同様の経験をした方はいますか。

BT8でこの薄さはもう無理でしょうか?昨日からフライングしてて昨日は幻覚レベルの線で肉眼でなんとかみえる?くらいでしたが今日はすこーしだけギリ写真に写るくらいに濃くなりました。
こんなレベルで妊娠継続できた方いますか?希望がほしいです🥺

コメント

ゆかんこ

ET8ではなくBT8ですか?

• ぷりん

ぷりん

胚盤胞移植したのでBT8です!

• 1月5日
  • ぷりん

ぷりん

肉眼でみるともう少し濃ゆいです

• 1月5日
  • ゆかんこ

ゆかんこ

正直、BT8にしては薄いかなと思いました💦ただ線が出た以上伸び率が大事かなと思うので、これから更に濃くなっていくことに期待ですね!

• 1月5日
  • ぷりん

ぷりん

薄いですよね🥺でも昨日よりは濃くなってるので少し期待しちゃいます😂
    伸び率が大事ですよね、明日またフライングしてみます!

• 1月5日
  • ゆかんこ

ゆかんこ

私も判定時まで毎日フライングしてました😂朝より夕方の方が濃いなとか1日2回とかして旦那に呆れられてました🤭
    伸びますように🌱✨

• 1月5日
  • ぷりん

ぷりん

気になって仕方ないのでしちゃいますよね😂あと病院で陰性って言われるとショック受けるので心構えも込めてしてたのですが微妙に薄い線がでたのでなんか逆にモヤモヤしてます笑
    明日以降濃くなるといいな〜🥹
    ありがとうございます🥰

• 1月5日