コメント
ゆう
私も32wの時入院してました🥲
頚管長11ミリ、子宮口1cmでした。
最終的に37wで退院して38w5dまで持ちましたよ🥹
まずは35w目標にして、その後はあっという間でした☺️
ゆう
私も32wの時入院してました🥲
頚管長11ミリ、子宮口1cmでした。
最終的に37wで退院して38w5dまで持ちましたよ🥹
まずは35w目標にして、その後はあっという間でした☺️
「妊娠32週目」に関する質問
切迫早産で入院しています。もうすぐ32週です。 子宮頸管が25mmとかになればおそらく退院になりそうなのですが、心配なので出産までか生産期までは管理入院したいなと思っています。 上記のようなご経験ある方いらっしゃ…
32wの終わり頃に 子宮頸管が2.5mmで入院になりました。 点滴をして絶対安静中 入院してすぐ、病院生活に慣れなくて旦那や愛犬に会えないのが苦しくてご飯が喉を通らなくなり、眠れない日が数日続きました。毎日二時間おき…
マグセント、リトドリンについて質問です。 現在32w 11月20日に急性虫垂炎で緊急入院&手術をしました。 手術の影響でお腹の張りが頻繁にあり、リトドリンとマグセントを点滴しています。 術後1週間経ち張りもだいぶ治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっち
長期入院辛いですよね( ; ; )
ほんとですか!!
ちなみに、お腹の張りとかってありましたか?
点滴外したらすぐに産まれてきちゃいそうな気がして💦
ゆう
お腹ずっと張ってましたよ🥹
5分おきに張ってました。いつ産まれてもおかしくないね😅という感じでしたが意外と持ちました☺️
もっち
そうだったんですね💦お腹の張り多くてもすぐお産に繋がるって訳でもないんですね🤔
色々教えていただきありがとうございます!
とりあえず35週目指して頑張りますっ!