コメント

ゆう
私も32wの時入院してました🥲
頚管長11ミリ、子宮口1cmでした。
最終的に37wで退院して38w5dまで持ちましたよ🥹
まずは35w目標にして、その後はあっという間でした☺️
ゆう
私も32wの時入院してました🥲
頚管長11ミリ、子宮口1cmでした。
最終的に37wで退院して38w5dまで持ちましたよ🥹
まずは35w目標にして、その後はあっという間でした☺️
「切迫早産」に関する質問
3人目シロッカー手術を考えています。 1人目2人目と切迫早産で自宅安静期間が長かったことや、上の子下の子と保育園に通い出したので送迎などはしなければ!とのことで考え始め、1番は入院を避けたいからです! そこで質…
妊娠33週、今日内診でおりもの検査をしました。 その後おりものシートに茶色っぽい血がついていてまだ出血は続いてるのですが、内診後出血があった方はいますか? 病院に問い合わせたところ、内診が原因だろうと言われて…
切迫早産で実家に里帰りしてます。 もうすでに家を出てから10年以上たっての 里帰りなので、親とウマがあわなかったり、 母親の機嫌が常にわるくすごくストレスです。 最近は色々お願いもしづらく 自分で動くことも少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長期入院辛いですよね( ; ; )
ほんとですか!!
ちなみに、お腹の張りとかってありましたか?
点滴外したらすぐに産まれてきちゃいそうな気がして💦
ゆう
お腹ずっと張ってましたよ🥹
5分おきに張ってました。いつ産まれてもおかしくないね😅という感じでしたが意外と持ちました☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦お腹の張り多くてもすぐお産に繋がるって訳でもないんですね🤔
色々教えていただきありがとうございます!
とりあえず35週目指して頑張りますっ!