コメント

orsoA🫧
我こそは!!!🙋♀️笑
腕、脚は脱毛してたので平気ですがお腹、腰は元気いっぱい!
剃るとぶつぶつになるので剃らずにそのまま行ってます◎
先生たちも見慣れてるはずなのでなーんも気にしてません!笑
ぶつぶつは保湿して治してますが、それでもダメなら病院で薬貰います☺︎
orsoA🫧
我こそは!!!🙋♀️笑
腕、脚は脱毛してたので平気ですがお腹、腰は元気いっぱい!
剃るとぶつぶつになるので剃らずにそのまま行ってます◎
先生たちも見慣れてるはずなのでなーんも気にしてません!笑
ぶつぶつは保湿して治してますが、それでもダメなら病院で薬貰います☺︎
「妊婦健診」に関する質問
豊田市 鈴木病院について 来週、初回の妊婦健診を受ける予定です 初回だと血液検査などあると思いますが、それ以外に看護師さん?と面談等ありますか? 仕事終わりに行こうと思っていますが、もし時間が長いようであれ…
妊婦健診の時お股の毛って処理していますか? 脱毛行きたいなーと思ったタイミングで一人目妊娠して行けず、産まれてからは仕事も忙しく行けず… でもVIO全て自分で剃ってツルツルにしている感じなのですが。お腹大きくな…
27週、切迫早産で子宮頸管長2.3センチです。 昨日の妊婦健診で発覚したのですが 子宮頸管長2.3センチでした。 お腹の張りや頻回な腹痛、息苦しさ、おりものの増加などが見られるため 張り止めの薬を処方して欲しくて …
妊娠・出産人気の質問ランキング
マリリ
見慣れてますよね先生たちも😂🥹
今まで剃ってたから次から急に生えてるのが恥ずかしいけど、、気にしないでいきます😆✨笑
やっぱ保湿ですよね!次の検診までに治るように頑張ります😂
ありがとうございました🥺✨