コメント

あーりん"(∩>ω<∩)"
私は4人目の時妊娠中から、トコちゃんベルト使いました。確かに高いですよね…
でもやっぱり使い心地はかなりよく、腰痛軽減にも役立ったのと、4人目は帝王切開でしたが、抜糸後からトコちゃんベルト使い、骨盤ギューってしめたりしてました。
我が家の場合、あまりにも年の差のある兄妹のため、上の子達の時は骨盤ベルトあったにはありましたが、晒(戌の日に巻くもの)で産後の骨盤を締めるのが割とメインだったかなぁ。なので、トコちゃんベルトは私には画期的な品物でした!
1人目と4人目の年の差は21年なので、そりゃ時代も商品も様変わりしますよねっw

しましま
トコちゃんベルト使っていましたが良かったですよ。
産後だけと思うと、確かにちょっと高く感じますよね💦
-
ぽちゅママ
良かったんですねえ〜!!🥺
値段相応!て感じなら下手に4、5千円の買うよりトコちゃんベルト買ってみるのも良いのかも??🤔🤔- 49分前
ぽちゅママ
21歳差!すごいっ😳トコちゃんベルト高いなりに効果はありましたか?😥😥
あるならまぁ、、買っても、、いいか、、?と思ってます😂😂
あーりん"(∩>ω<∩)"
私的には、効果抜群でしたね。合う合わないは人によりますが、産前産後の骨盤矯正にも使えたのと、腰痛対策にもすごく効果感じたので、高いけど買ってよかったなって思います😊