妊娠・出産 午前中に内診グリグリをしてもらいました!ママリで見ると、内診グリグリ… 午前中に内診グリグリをしてもらいました! ママリで見ると、内診グリグリの後出血されてる方が多いですが出血する様子はありません💧 出血しなくても内診グリグリ効果あったよって方いますか? 赤ちゃん大きくて早く産みたいです💧(笑) 最終更新:1時間前 お気に入り 内診グリグリ 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は2人目が内診グリグリしたその日に前駆陣痛に繋がりそのままその日の夜に出産になりました!前駆陣痛に繋がった時は血は出てなかったです💭 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 本当ですか!✨ みなさん出血してるのに全然しないので 意味あるのかな、、って不安になってしまいました💧 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も赤ちゃんが大きかったので早く産みたいの一心でした笑陣痛に繋がるといいですね😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
本当ですか!✨
みなさん出血してるのに全然しないので
意味あるのかな、、って不安になってしまいました💧
はじめてのママリ🔰
私も赤ちゃんが大きかったので早く産みたいの一心でした笑陣痛に繋がるといいですね😣