※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊娠・出産

質問じゃないのですが、10週後半つわりが辛い…よだれつわり、吐きつわり…

質問じゃないのですが、10週後半つわりが辛い…
よだれつわり、吐きつわり、食べつわりです
体重減ってるわけでもケトン出てるわけでもないのに弱音ばかり…助けてほしい…
励ましてください😭😭😭

コメント

らいち

つわり本当に辛いですよね😭
私もちょうど1年前夏のつわりでした💦季節柄、本当に毎日大変だと思います、、正直出産当日よりつわりの方がキツかったです😅毎日本当によく頑張ってらっしゃると思います!👏
私の場合よだれつわりはうがいすると意外と気が紛れることもありました、、!あとは、脱水防止も兼ねてちょこちょこ少量の水を口に含んで唾液も水と一緒に飲んじゃってました
吐きつわり、食べつわりも大変ですよね、、😭私はそうめんやスイカ、アイス、冷奴、味噌汁なら少しは食べれることもありました
私の経験談になってしまい申し訳ないですが、少しでも何かるるさんのお役に立てれば幸いです🙇‍♀️
早くつわりが楽になって少しでもるるさんが過ごしやすくなるよう祈ってます🙏

• るる

るる

ありがとうございます😭
    辛いけど泣くほどのことでもないしなぁと我慢していたのですが、私のためにこんなに丁寧に返信してくださるなんて…と、涙が出てきました😭
    外にも出られず寝転んでばかりで弱気になっていましたが、らいちさんの言葉で少し元気出ました🥹
    経験談を参考に乗り越えます!ありがとうございます😭

• 1時間前