「お仕事」に関する質問

アルバイト・パート先をどこに応募するか迷っています。 土日でもどの時間帯も働ける状況です。 今候補に入れているのは下の3つです。 ①チェーンのケーキ屋さん 業務内容は全くの未経験で、ネットで仕事内容を調べたところ覚えることが多くて体力的にもきついという意見が多かっ…
- アルバイト
- 服装
- パート
- ケーキ
- 体
- 年齢
- 冷蔵庫
- はじめてのママリ🔰
- 2

7年専業主婦やってましたが最近タイミーでバイト始めました🥹 夫が二人目の育休中なので暇な時間を活かしたく、内職も始めました! もっと早く知りたかったなぁ〜ってくらい楽しいし有意義! 働いて食べるご飯うまい!って感動してます😂 ただ夫の育休が終わればタイミーでは働けな…
- 旅行
- 保育園
- 育休
- バイト
- 幼稚園
- 生活
- 夫
- パート
- 保育料
- 二人目
- 資格
- ご飯
- 専業主婦
- お小遣い
- 外食
- 内職
- はじめてのママリ
- 1

パートやアルバイトから正社員になった方いますか? よく求人募集で「社員登録あり」とか記載ありますが 記載があるだけでそんなの無いんじゃないかと思ってます
- アルバイト
- パート
- 求人
- 正社員
- はじめてのママリ
- 5

15週目です。 3月から月に6日間だけですが 5時間だけ仕事復帰しようと思います。 ただ販売で立ち仕事です。 妊婦に5時間立ち仕事は長いですかね?🥺
- 妊娠15週目
- 妊婦
- 立ち仕事
- 仕事復帰
- ちゅん
- 2

同僚と上司が浮気しています。 最近喧嘩したのか会社でとっても機嫌が悪いです。 仲良い時は2人でチャットしてニヤニヤしてたり、特別扱いするし、ほんと迷惑です🥲
- 浮気
- 上司
- 会社
- 喧嘩
- はじめてのママリ🔰
- 2

フルタイムパート 月〜金(土日祝休み) 8:30〜16:30(休憩1時間) 扶養外 時給1,330円 4月からこの条件で働く予定です。 1日7時間×時給1,330円×22日=204,820円 税金引かれると手取りいくらぐらいになりますか? また正社員ではなく扶養外パートにしたのですが 今になってこ…
- 保育園
- パート
- 入園
- 扶養
- 体調不良
- 給料
- ボーナス
- フルタイム
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 2

[お仕事]カテゴリの