「お仕事」に関する質問
『時短パート』が、決まらない方! 小学校低学年の子どもが1人います。 そろそろパートを始めようかと、いくつか面接受けたのですが、見事に惨敗😭 理由は、15時くらいまでが希望なのですが、同じような主婦層が多いので、希望の時間帯が中々ないです。。 あとは、子どもが帰っ…
- 面接
- 車
- 小学校
- 主婦
- パート
- 時短
- 求人
- はじめてのママリ🔰
- 4
旦那の昇進について 前のそこそこ大手の会社で昇進を逃した旦那ですが、海外にいっている間に同期が昇進してしまってすごく嫌になり、旦那が2年前に転職しました。ちなみに子供も転校させました。 今の会社で、さらに大手で年収は300万以上あがりましたが、今日人事から昇進する…
- 旦那
- 海
- 年収
- 上司
- 会社
- 転職
- ボーナス
- はじめてのママリ🔰
- 2
4月から育休から育短の急性期病棟に復帰しました 元々療養病棟の経験しかないので毎日しんどいです 基礎的なことも分からなくなってしまい、毎日怒られ、注意され、メンタルズタボロです コソコソ話されてるところを見ると、さらに落ち込むし、仕事に集中できなくなります 元々看…
- 育休
- 家事
- 2歳
- 親
- 育児
- 1歳
- 体
- 転職
- 退職
- 復帰
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 1
専業主婦で毎日預かり保育利用してるよ!って方いますか? 珍しいですかね😂? お迎えが14時とかで早いなーって思ってます笑 兄弟で同じ園通ってるので2人一緒に預けてます。 その間は家で好きなことしたり、ゴロゴロしたりお昼寝、週2〜3で友達とランチ行ったりしてます。 仕事…
- お昼寝
- 延長保育
- 友達
- ランチ
- 兄弟
- 料金
- 専業主婦
- はじめてのママリ🔰
- 6
建設業経理士2級の資格をお持ちの方いますか?? 興味があり勉強したいと思っているのですが、オススメのテキストや通信、勉強法などございましたら教えていただけると嬉しいです(>_<)
- 勉強
- オススメ
- 資格
- はじめてのママリ🔰
- 2
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング