お仕事 名古屋市で求職活動中で保育園に入れています先週、保育園にも慣れてく… 名古屋市で求職活動中で保育園に入れています 先週、保育園にも慣れてくれて慣らし保育が終わりました あと1ヶ月で仕事見つかる気がしません 求職活動状況の内容が少ないと延長出来ないかもと言われました たとえば、オンラインの就職相談とかでも実績になるのでしょうか? ハローワークに電話してほんとうに通ってるのか確かめられたりするのでしょうか? 最終更新:12時間前 お気に入り 保育園 ハローワーク 名古屋市 慣らし保育 求職 さーこ(2歳0ヶ月) コメント 咲や 最後の手段として、ハローワークで職業訓練に申し込むと良いですよ 職業訓練に通っている間は退園にはならないですし、仕事が見つかれば、職業訓練を辞めても問題ないですよ 12時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント