※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

パートで扶養内ダブルワークて珍しいですか?

パートで扶養内ダブルワークて珍しいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も考えた事あります!
専業の時はもう働きたくなーいってなってましたが働けばもっとお金欲しい!となりましたがシフト制で思うように勤務に入れず扶養内ギリギリまで稼げるように掛け持ち考えた事あります🥹

• ママリ

ママリ

今その状況です💦
    保育園のパートをしているのですが自分の子のお迎えや旦那の仕事上お迎えを旦那に頼んでいてこれ以上パートを増やせないこで、土日にパート増やそうかな?と思って💦
    夏休みに児童館のバイトがあるのですがそれで縁があれば夏休み後も継続で扶養内でダブルワークしようかなと考えていて迷っています💦

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体力的に大丈夫であれば有りだと思ってます🥲
    私は平日、週5日、13時〜17時勤務ですが上司に相談して土曜日は隔週で3時間入れてもらえる事になり入ってます🥹💦
    あとは今週の月曜日からとりあえず毎週月曜日(6月いっぱい)は系列店舗の応援に10時〜14時で出勤して15時〜17時は自分のお店に出勤してます!笑

• 7時間前