お仕事 仕事についてです。•業務内容自体は苦ではない•直上司が理解してくれないずっと悩んでいます。 仕事についてです。 •業務内容自体は苦ではない •直上司が理解してくれない ずっと悩んでいます。 最終更新:5月29日 お気に入り 体 上司 はじめてのままり コメント はじめてのママリ 上司が理解してくれない、は主にどんな内容なんでしょうか? 誰にでもそういう上司なのか、ママさんにだけなのか… 5月29日 はじめてのままり コメントありがとうございます 私にだけですね… 周りにも気付かれるくらいです。 5月29日 はじめてのママリ ターゲット決めちゃう系の上司なんですかね😩 私も過去にばちばちやり合ったことあります…😇 5月29日 はじめてのままり 多分そっち系なのかなぁと😂 やられる側は辛いんですけどね。 ずっと悩んでます。 このままだと自分自身も成長しないしなぁーって。 5月29日 はじめてのママリ 仕事に関することで言われるんですか?それとも全く関係ないプライベート関連とか💦 直上司ってまさにママさんを評価するくらいの位置ってことですかね? それともただの管理だけの位置とかですか? 後者ならぶっちゃけ無視して自分の思うように仕事してしまっていいと思います。 周りにその光景を見ている人はいると思いますが、周囲の人たちはどんな反応ですか? 5月29日 はじめてのままり プライベートの事はあまり話さないです笑 私を評価する上司なんです。 何か好き嫌いがはっきりしてるというか😅 あまり周りからの評判のいい上司でもないんですけど。 上司が変わってくれる(異動)のを日々願っているんですけどねー。 私の事を理解してくれる人たちは”いなくなったら困るのをわからないんだろうか”とかは言ってくれてます。 5月29日 はじめてのママリ 私も同じ感じでした。バチバチにやり合って、私のいない時に休憩室ではハッキリ今の標的は私と発言してたそうです笑 私はたまたまそのまま産休に入って復帰後に職場が変わりましたが、同じく評判良くない上司だったので今ではすっかり干されて昇進の道から外れてます笑 同じく天罰が下ればいいんですが…! 5月29日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます
私にだけですね…
周りにも気付かれるくらいです。
はじめてのママリ
ターゲット決めちゃう系の上司なんですかね😩 私も過去にばちばちやり合ったことあります…😇
はじめてのままり
多分そっち系なのかなぁと😂
やられる側は辛いんですけどね。
ずっと悩んでます。
このままだと自分自身も成長しないしなぁーって。
はじめてのママリ
仕事に関することで言われるんですか?それとも全く関係ないプライベート関連とか💦
直上司ってまさにママさんを評価するくらいの位置ってことですかね?
それともただの管理だけの位置とかですか?
後者ならぶっちゃけ無視して自分の思うように仕事してしまっていいと思います。
周りにその光景を見ている人はいると思いますが、周囲の人たちはどんな反応ですか?
はじめてのままり
プライベートの事はあまり話さないです笑
私を評価する上司なんです。
何か好き嫌いがはっきりしてるというか😅
あまり周りからの評判のいい上司でもないんですけど。
上司が変わってくれる(異動)のを日々願っているんですけどねー。
私の事を理解してくれる人たちは”いなくなったら困るのをわからないんだろうか”とかは言ってくれてます。
はじめてのママリ
私も同じ感じでした。バチバチにやり合って、私のいない時に休憩室ではハッキリ今の標的は私と発言してたそうです笑
私はたまたまそのまま産休に入って復帰後に職場が変わりましたが、同じく評判良くない上司だったので今ではすっかり干されて昇進の道から外れてます笑
同じく天罰が下ればいいんですが…!