※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那の昇進について前のそこそこ大手の会社で昇進を逃した旦那ですが、…

旦那の昇進について
前のそこそこ大手の会社で昇進を逃した旦那ですが、海外にいっている間に同期が昇進してしまってすごく嫌になり、旦那が2年前に転職しました。ちなみに子供も転校させました。

今の会社で、さらに大手で年収は300万以上あがりましたが、今日人事から昇進する為のメールがくるはずなのにまだ来ないんです。
かなり評価がよいとの事、ボーナスランクもA評価、管理職試験を受けるよう上司から推薦されました。試験の練習はすごくよかったので昇進できると思ってますが、昇進枠が決まっていて人事部からまだメールが来ないそうです。
今日昇進メールが来なかったら、もう会社辞めると言うんで、ほんと怖いです。定時まであと2時間半まじで、こわいです。たぶんかなり機嫌悪くなります。まじでどうしたらよいか。。やきもきしてここに書きました。

コメント

ままりん

大体そういうのって時間決まってますよね。夫の会社だと11時、うちの会社だと15時です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。時間決まってるもんなんですね。私大手に勤めたことないので、そういうの知りませんでした。

• 10時間前

うちの旦那は大手ですがメールでなくそういった大事な話しは面談ですね。しかし旦那さん短気すぎやしませんか?そんなに転職ばかり繰り返してたらうきら有能でも会社同士ネットワーク少なからずありますから噂になります…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

転職は1回ですが、今日来なかったら、もう来週は会社休むそうです。てかこの時間なのにまだ来てませんし、もう今回も無理なのかもです。

• 9時間前