「お仕事」に関する質問
正社員時短 年収350万 9:30〜15:30 1時間休憩の実働5時間 有休40日 特別養育休暇(子供のイベントや熱で使える)5日 特別休暇も有休もなくなったら特別休暇無限付与 特別休暇で休んでも減給なし 土日祝休み 年間休日125日以上 残業ゼロ(定時ピッタリに毎日帰れる) 子供の通院で早退…
- 病院
- 育休
- イベント
- 子育て
- 熱
- 年収
- 在宅
- 会社
- 時短
- 体調不良
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 3
社会保険加入してパートしておりますが、子どもの体調不良で全然出勤できません。社会保険抜けようと考えております。有休もなくなっていくし。職場で迷惑な存在でしかないです。
- 保険
- パート
- 職場
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 1
完全在宅で働いている方 現在妊娠8wで仕事は営業事務をしているのですが つわりがキツく休職しています。 ですが、金銭面での不安があり完全在宅の仕事を したいと思っています。 今現在在宅ワークしている方は どうやってお仕事探しましたか? 求人サイトをみても詐欺なの…
- つわり
- 妊娠8週目
- 妊娠
- サイト
- 在宅
- 仕事探し
- 求人
- はじめてのママリ🔰
- 1
大阪で時給1500円のパートって良い方でしょうか? ⚪︎資格不要 ⚪︎土日祝休み ⚪︎重量物なし ⚪︎座り作業 ⚪︎寸志年間で1ヶ月分くらい ⚪︎人間関係良好 ⚪︎ノルマなし ⚪︎仕事で怒られた事なし、他のパートさんも怒られたりした事なし ⚪︎突然の遅刻や休みも嫌な顔されない ⚪︎トイレ掃除…
- 家事
- パート
- 資格
- 職場
- ウォーターサーバー
- トイレ
- 掃除
- 転職
- 正社員
- ぱちくりお
- 8
イオンが爆発したやないですか💦 子どもの避難先がショッピングモールの立体駐車場なんです 安全な方かと思ってました… なので仕事だと職場から近い学校迎えに行って下の子のいる立体駐車場にお迎え行こうと考えてました でも爆発するくらいなら、1番がいい?と思ってきました た…
- イオン
- 車
- 学校
- 海
- 体
- 職場
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 5
夫の仕事が忙しすぎて、平日ほぼ全てワンオペです。 私もフルタイムなのにほぼ全部私がやっており、不満だらけです。。 下の子は保育園、来年から小学生です。 子どもが全員小学生になったタイミングでお仕事辞められた方いますか? 子どもともっとゆっくり過ごしてあげたいです…
- 保育園
- 学童
- 夫
- 給料
- フルタイム
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 1
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング