同じ職場の男の子の話です。この前その子のシフトが9時からになっていま…
同じ職場の男の子の話です。この前その子のシフトが9時からになっていました。しかし店長はもっと早く来てもいいよと言ったそうです。何その曖昧な表現て感じですが…。
結局その子は9時に来ました。そしたら店長は裏で私に何で9時にくるの?早く来てもいいよって言ったんだから普通早く来るでしょと文句言っていました。
私的にはだったら最初から○○時に来てって言えばいいじゃんて思いました。
あとは勤務終了後にまだ仕事が終わってなくて部下に残りたい人?って聞いて残したって話はひきました💦
昭和の社畜店長なので仕方ないのかもしれませんが。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
その言い方なら流石に社畜気質の私も9時か、9時より気持ち早いくらいにしか行かないです笑
早く来て欲しいならそう言え、ですよね💦
はじめてのママリ🔰
9時出勤で間に合うようにきてるなら問題ないですよね…!?🙄早く来てほしいなら8時半出勤でお願いしますとかですよねー。出勤時間より前だからお給料発生しないけどねって感じなんですかね😥
コメント