7月から接客業でオープニングスタッフで働き始めた職場を今すぐに退職し…
7月から接客業でオープニングスタッフで働き始めた職場を今すぐに退職したいです。
はじめは、社長の人柄も良いと思ってこの人と働きたいと思ってそこに決めました。
ですが、働き始めるとその方はとても理不尽な対応をする方だと知りました。
社員に対しての態度が横柄であったり、「舐めてんのか、お前」という発言があったり、私が初出勤の日も他の社員の人にわからないことを聞こうとしたら「それは今する質問なのか、小出しにたくさん質問するな」という感じで言われました。
なので、自分から質問するのを躊躇するようになってしまいまひた。
何より、他の社員の人が社長に何も意見を言えない、みんな何かを言うのを躊躇している、そんな空気がとても辛くて、その場にいるのも苦しくなりました😢
空気が苦しいんです。
突き刺さるような緊張感、このままでは明るくお客様に接客できない、何よりも社長が怖くてもう仕事に行きたくない、顔も見たくないです。
こんな状態なので、今すぐにでも辞めたいのですが
もう声も聞きたくない、社長に話すことを考えるだけで心臓バクバクしてしまいます。
本当はいけないこととわかっておりますが、LINEで辞めたい意思の旨を伝えたいです。
やはり、最後だけでももうひと頑張りして直接話すべきだと思いますか( ; ; )?
本当に本当に、怖くて。
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
LINEでいいですし、賛否あると思いますが私なら旦那に電話してもらいます!
コメント