コメント
♡♡
配偶者の有無での点数差なんでしょうね🤔
配偶者が単身赴任でフルで働いてる人もいれば扶養内パートの人もいますし、単身赴任ってだけでひとり親と同じだけ加算されたら、夫/単身赴任、妻/扶養内パートの人も学童入れちゃいますからね👀💦
もちろん妻もフルタイム正社員ならば1点加点でも他と差が付くのでメリットあるお思います🙌
ひとり親ならば扶養内パートは少数ですし、配偶者がいない分、フルで働く人も多いのでそこの線引きなのかもしれませんね👀
♡♡
配偶者の有無での点数差なんでしょうね🤔
配偶者が単身赴任でフルで働いてる人もいれば扶養内パートの人もいますし、単身赴任ってだけでひとり親と同じだけ加算されたら、夫/単身赴任、妻/扶養内パートの人も学童入れちゃいますからね👀💦
もちろん妻もフルタイム正社員ならば1点加点でも他と差が付くのでメリットあるお思います🙌
ひとり親ならば扶養内パートは少数ですし、配偶者がいない分、フルで働く人も多いのでそこの線引きなのかもしれませんね👀
「お仕事」に関する質問
転職を考えています。 時短なのに先月残業25時間でした。。 子ども2人のお迎えのリミットがあるのにフルタイムと同じ業務量で、お昼ご飯も食べずに仕事しています。 扶養内パートになったら、自分のための贅沢品は控えよ…
介護職の方、利用者様の夜間の死去後エンゼルケアとかって行きました? 無知すぎて、子どもたちいるので行けませんが皆さん行かれるんですか?💦 日中でも勤務者以外は見たことないですが、夜間だと皆さん行くんですか?😔 …
7月から接客業でオープニングスタッフで働き始めた職場を今すぐに退職したいです。 はじめは、社長の人柄も良いと思ってこの人と働きたいと思ってそこに決めました。 ですが、働き始めるとその方はとても理不尽な対応を…
お仕事人気の質問ランキング
なな
なるほど😌確かにそうですね、、わたしもフルタイム、夜勤ありの仕事をしているので落ちることはなさそうですが心配になりまして