コメント
ママリ
ありますよー!!
うちは支援センターたくさんあるので、自分に合うところに行ってました!
「また今度行きますー!」って言いますね!
はじめてのママリ🔰
ありますー!
駅前は派閥できてるけど、住宅街はそれぞれのんびり✨みたいな。
どちらもスタッフさんは親切でした😀
「ちょっとバタバタしてて」とか
「はいぜひ〜!」とか言いつつ、自分が行きたい方に通いました。
ママリ
ありますよー!!
うちは支援センターたくさんあるので、自分に合うところに行ってました!
「また今度行きますー!」って言いますね!
はじめてのママリ🔰
ありますー!
駅前は派閥できてるけど、住宅街はそれぞれのんびり✨みたいな。
どちらもスタッフさんは親切でした😀
「ちょっとバタバタしてて」とか
「はいぜひ〜!」とか言いつつ、自分が行きたい方に通いました。
「お仕事」に関する質問
情報通で他人にすぐバラす、それも話を盛ったり嘘言ったり、そして否定的な表現や悪口も平気で言うという最悪なママさんがいます😓 特に日頃から悪口がすごくて… 仕事を始めることを考えていますが、そのママさんに知られ…
6月も7月も子どもの熱で仕事休みました。休んだ分8月は誰よりも頑張ろう!という気持ちでいた矢先…今朝なんだか身体が熱いため検温したら38.8度。 また嫌味を言われます。もう電話もしたくない。どうにか明日までに熱下が…
今の職場の話ですが、入社2日目でその月末で退職する方への退職祝い金を徴収されました‼︎ いままでの職場は数ヶ月経たない人からは徴収対象から外してたので数百円ですが、少しびっくりしました。笑 細かくその日の業務…
お仕事人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます😊
やはり、あるあるなんですね💦