コメント
はじめてのママリ
それはしんどいですね😥社保抜けるのも一つの方法だと思います。でも、扶養外ということはそれなりに勤務時間も長いと思うんですが、お子さん都合でお休みされるときは全て主さんが対応ですか?旦那さんは全くあてにならないでしょうか?
はじめてのママリ
それはしんどいですね😥社保抜けるのも一つの方法だと思います。でも、扶養外ということはそれなりに勤務時間も長いと思うんですが、お子さん都合でお休みされるときは全て主さんが対応ですか?旦那さんは全くあてにならないでしょうか?
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
旦那さんが自営ということは、主さんが社保を外れても扶養には入れないですよね?国保はもったいない気もしますね。
自営で融通効くのに子どもを見ず、収入も低い…😥申し訳ないですが、その旦那、要る!?と思ってしまいました。お気を悪くされたらすみません🙏🏻
はじめてのママリ🔰
旦那は自営業で融通効きますが、プライドが高く子どもを見ません。需要のない仕事ですので収入も少ないです。
義母も近くにいますが、無職で時間だけは誰よりもあるのに孫を一切見ません。子ども関係では全て私が休んでいます。
お金もないので困ります😭