「お仕事」に関する質問
ポジティブな方、助言ください 助言求めること自体、他力本願で解決にはならないかもですが😖 自分のメンタルの弱さに悲観的になってます😅 子どもの体調不良とか園や学校で感染症流行ってるだけでびくびくしてます。 育休復帰後まもなく1年経ちますが、無遅刻無欠勤で出勤でき…
- 育休
- 学校
- 洗濯
- 体調不良
- 転職
- 復帰
- 正社員
- みたらし団子
- 1
9〜18時までの正社員 9〜17時半までのパート 勤務時間差30分 この差が30分しかないことって何か法に触れますか? 職場の人に聞かれましたが分からなくて😅
- パート
- 職場
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 2
育休仕事復帰後の働き方についてです! 保育園の入園申し込みしなきゃいけないのに一生迷ってるんですけど、旦那の勤務は3勤交代で夜勤あり🥲 私はフルタイムで復帰して8:15~17:00(残業ある可能性あり)はキツイですかね? 子どもとの時間欲しいし余裕も欲しいけど お金がフルタ…
- 旦那
- 保育園
- 育休
- お金
- 体
- 入園
- 会社
- 仕事復帰
- 申請
- フルタイム
- 時短勤務
- はじめてのママリ🔰
- 3
先月入った新しい職場で体臭が酷い人がいます💦 その人の臭いで度々、体調不良になります。 その方は男性なのですが噂によるとお風呂入ってないらしく。 夏は本当に激臭で周りの方はかなり苦労されてたようです💦 冬でもかなり臭いますし 頭を1日中掻いていて机もフケだらけ、 肩…
- お風呂
- 車
- 上司
- 職場
- 男
- 体調不良
- 掃除
- 退職
- はじめてのママリ
- 2
パート勤務で今育休中です。 みなさんはその間職場に挨拶などに行きますか?保育園申請して落ちたので、育休延長申請しています。 行くなら今だと思うのですが、パートだし、そこまでする必要ないのかな?とも感じ、、 みなさんの意見聞きたいです!
- パート
- 職場
- 保育園申請
- 育休延長
- はじめてのママリ🔰
- 3
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング