「お仕事」に関する質問
劣悪な職場環境(人間関係、業務過多など)にいる中で妊娠し、無事出産→産育休後退職しました!という方いらっしゃいますか? 私自身が今劣悪な環境におり、、前向きなパワーもらいたく質問させていただきました!😖
- 育休
- 妊娠
- 出産
- 職場
- 退職
- はじめてのママリ🔰
- 2
パートの休み希望を出しづらくて困ってます😭 どうしても休みが必要な日だけ希望を出し、あとはランダムにシフトが入ります。 私がチームの中ではわりと新人の部類で、他の方がベテランさんばかり。 そしてベテランさんたちは子育ても落ち着いてきてるので特にお休み欲しい日は…
- 行事
- 子育て
- 親
- 幼稚園
- パート
- 職場
- 正社員
- はじめてのママリ
- 4
今のパートを辞めるか、新しいパート先に転職するか悩んでます。 アドバイスください。 今の職場は、5月から働き始めました。 薬のピッキング作業(請負会社のパート)自宅から車で30分 一週間毎にシフトを提出する、15分単位で出勤、退勤できる。時間の融通ききます。 問題なの…
- 面接
- 車
- パート
- 体
- 上司
- 会社
- 職場
- 扶養
- 転職
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 6
保育園(幼稚園は除く🙇♀️)に預けると子供とまったりゆったりする時間って平日どのくらいありますか?? フルタイム、パート、時短勤務も合わせて教えてくださると嬉しいねす! 保育園に来年から預けるのでイメージしたいです!
- 保育園
- 幼稚園
- パート
- フルタイム
- 時短勤務
- はじめてのママリ🔰
- 6
焼肉屋のランチホールのパートを応募しました。私自身飲食店はバイトで数ヶ月したくらいでドキドキです、、焼肉屋のホールされてる方どんな感じか教えて欲しいです、、🥺🥺
- バイト
- パート
- ランチ
- 肉
- 飲食店
- はじめてのママリ🔰
- 1
夫婦共に小売業で働かれている正社員の方に質問です。 おそらくシフト制の勤務かと思うのですが、年末年始やGW等の保育園休園日はどのように乗り越えてますか? 旦那さんが日祝休みの仕事をされている方は、旦那さんが見ているとの意見をいただいたのですが、うちは夫婦共に小売…
- 旦那
- 保育園
- 夫婦
- 年末年始
- 復職
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 2
2人目、1歳で育休復帰した方いますか? まだ夜間の授乳もあったり、夜泣きがあったりで、へとへとです。 工場で立ち仕事で、15:00まで勤務ですが、眠くて倒れそうです。 みなさん疲れ方、どうですか?
- 夜泣き
- 授乳
- 育休
- 1歳
- 立ち仕事
- 2人目
- 復帰
- はじめてのママリ🔰
- 2
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング