※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート探してます!無謀にも思えそうなとこに応募したことある方いらっし…

パート探してます!無謀にも思えそうなとこに応募したことある方いらっしゃいますか?😂

諸々理想的な職場です!ただ、業務内容に「見積もり・資料作成」といったなんか難しそうなのがあります💦歓迎条件にWord Excelとメールの基本操作できる人とも書いてあるので、パソコン得意じゃないと難しいのかなと思ってます💦

業界自体は希望の業界でもあり未経験OKとも書いてあるので気になるのですが、応募する勇気が出ません😂あと、自他共に認めるポンコツです…😂

Word Excelは独学するつもりで、ポンコツなりに働きたい、頑張りたい気持ちは今人生最大に強いつもりです!🥺

もし同じようなこと経験したことある方いらっしゃったら、お話聞かせてください!🙏

コメント

はじめてのママリ🔰 

人事系の仕事したことありますが、ワードやエクセルの基本操作と書いてあっても触ったことある程度ならOKて感じのところも多いです😂
その点について不安な方も多くて、実際どの程度なら大丈夫かの問い合わせとか結構あったので、もし不安なら直接企業に質問しても大丈夫かもしれません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!🥺✨
    勇気が出たらどの程度必要か聞いてみます!ご回答ありがとうございます!☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですて…!事務作業未経験で不安だらけでしたが少し気持ちが軽くなりました🥹✨
    まずは本社に履歴書送って選考からの勤務地で面接らしいので、履歴書送るだけでもやってみようかなと思えました!ありがとうございます🥹✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

事務だと他に条件として書くことがないから一応書いてるんだと思います😂
    大抵土台が既に作られてて、あとは一部入力するだけって感じだの所が多いと思うので、そのような書き方だとあまり心配されることはないと思います😌
    頑張ってください😊

• 1時間前