ママリ
程度によりますが、下痢で休んだら私の場合ほぼ毎日行けないです・・。
事務職でいつでもトイレ行けるので、行きます!💦
はじめてのママリ🔰
どのくらいの頻度の下痢にもよります💦食中毒の時みたいにトイレから出られないレベルなら休む一択。
数時間に一度なら職場にお腹の調子悪いので出勤はできるけれどトイレから出られない時ありますと伝えます!
でも、本来は下痢ならお休みされるのが1番ですよね😭無理せずに…
ママリ
程度によりますが、下痢で休んだら私の場合ほぼ毎日行けないです・・。
事務職でいつでもトイレ行けるので、行きます!💦
はじめてのママリ🔰
どのくらいの頻度の下痢にもよります💦食中毒の時みたいにトイレから出られないレベルなら休む一択。
数時間に一度なら職場にお腹の調子悪いので出勤はできるけれどトイレから出られない時ありますと伝えます!
でも、本来は下痢ならお休みされるのが1番ですよね😭無理せずに…
「お仕事」に関する質問
旦那ってこんなもんですか? 私が昨日インフルの診断されました。 先週火曜に38度の熱が出て次の日には解熱したので大丈夫かと思ってたんですが… それと1歳7ヶ月を自宅保育中です。 近くに頼れる人は居ません。息子と旦那…
6月から育休復職しました。 日々の育児と仕事の両立から心身共に疲弊してしまい 仕事を休みがちになってしまっています。 気持ちを立て直したいのですが、心がついていかず… 何かアドバイスありましたらお願いします。
去年正社員になったシングルマザーです。 小学校高学年の男の子なのですが、以前よりは体調を崩すのも減って来ましたがまだ体調を崩す事もあり 毎月1回は仕事お休みをもらってます😢 シングルマザーで正社員の方、急なお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント