お仕事 今日から新しいパート先で働いているのですが、スタッフの方々を覚えら… 今日から新しいパート先で働いているのですが、スタッフの方々を覚えられる自信がありません😭普通はみなさん1〜2日で覚えられるものでしょうか?😭 20人弱いて、皆さん帽子とマスクの為目しか見えません。 今日指導係でついてくださった方でさえパッと見ではどの方か分からず近寄って、あっこの人だって分かるような感じだし、休憩で帽子を取ったらまた1からの感覚というかこれまた分からずで😭 自分の視力というか記憶力やばいのかなって心配になります😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 パート 帽子 ワーママ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ママ辞めたい 一日、二日では無理ですよ💦💦💦 うちの会社も20人いますが一ヶ月くらいかかりました😭 仕事も覚えないと行けないですし。 少しずつ覚えましょう✨ 5時間前 ワーママ ありがとうございます😭 前職はスタッフ7人だったのですぐ覚えられたのに今回いつまでも覚えられなさそうで😭指導係の方に「向こうにいるので分からなかったら聞いてください」と言われても、そこに何人かいてパッと見どの方か分からないって瞬間があり過ぎて明日からも不安です、、 3時間前 ママ辞めたい だんだん 格好や体型などで分かってくると思います🥹 私も給食やってるので目だけでわからずにいました💦 少しずつ名前を聞いて覚えました。 頑張ってください🙏 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワーママ
ありがとうございます😭
前職はスタッフ7人だったのですぐ覚えられたのに今回いつまでも覚えられなさそうで😭指導係の方に「向こうにいるので分からなかったら聞いてください」と言われても、そこに何人かいてパッと見どの方か分からないって瞬間があり過ぎて明日からも不安です、、
ママ辞めたい
だんだん
格好や体型などで分かってくると思います🥹
私も給食やってるので目だけでわからずにいました💦
少しずつ名前を聞いて覚えました。
頑張ってください🙏