※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

6月も7月も子どもの熱で仕事休みました。休んだ分8月は誰よりも頑張ろう…

6月も7月も子どもの熱で仕事休みました。休んだ分8月は誰よりも頑張ろう!という気持ちでいた矢先…今朝なんだか身体が熱いため検温したら38.8度。
また嫌味を言われます。もう電話もしたくない。どうにか明日までに熱下がって😭
パートの身分だけど、子ども3人で末っ子2歳だからパートなんだけど、雇われてる以上関係ないよね。
みなさん、お休み連絡するの嫌になりませんか?

コメント

みず🔰

わかります😔

またかって思われてるんだろうなぁ
でも あなたたちも
こどもが小さい頃
そうやってたでしょ?!
と思いながら かけます📞

龍陽奏mama

めちゃくちゃ分かります。
うちもここ最近、よく体調崩してて先々週なんて子供が体調不良で仕事休んだり会社に連れて行ったりしてましたが上司に子供居てもテレアポとか出来るよね?何でしてないの?って怒られまくってまじで辞めたいって思ってます。
それで金曜からまた発熱して熱性痙攣で救急車呼んで病院行って風邪か手足口病の可能性がって言われたけど、結果、2度目の突発性発疹でした💦
明日は行けなそうなので上司2人に連絡しなきゃです。
本当に嫌になりますよね。