コメント
はじめてのママリ🔰
私の職場は、40歳パート勤務の方多いです👀
65~80くらいの方も採用されてます!
はじめてのママリ🔰mo
パート採用する立場ですが40過ぎて入ってくる人が多いです。40だと若い方ですよ。
定年後に第二の職場を探して入ってこられる方もおられますよ。
はじめてのママリ🔰
私の職場は、40歳パート勤務の方多いです👀
65~80くらいの方も採用されてます!
はじめてのママリ🔰mo
パート採用する立場ですが40過ぎて入ってくる人が多いです。40だと若い方ですよ。
定年後に第二の職場を探して入ってこられる方もおられますよ。
「パート」に関する質問
現在28wです。パートで母健連絡カード書いてもらったことある方いますか? 後期に入り、いろいろあってどうしても体がしんどくて1週間休業でカード書いてもらえないかなあと思っているのですが… カード書いてもらうとき…
6月も7月も子どもの熱で仕事休みました。休んだ分8月は誰よりも頑張ろう!という気持ちでいた矢先…今朝なんだか身体が熱いため検温したら38.8度。 また嫌味を言われます。もう電話もしたくない。どうにか明日までに熱下が…
旦那に冷めてしまいました。愚痴です。 30代夫婦、2歳の娘がいます。 私は平日週4パート、旦那は平日フルタイム会社員で帰宅は20時から21時、土日は義実家の農作業に行っており私が毎日ワンオペ育児中です。 賃貸アパー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スーパーです!
あとは、飲食店勤務してたときも40代の方多かったですよ〜👀
はじめてのママリ🔰
職種教えていただけますか?