はじめてのママリン🔰
申し込み期間の時はまだ就労中なので雇われている所の物を提出することになると思います。
その後、結果が出るまでの間に就労中→求職中に変わるので変わった時点で求職中の書類を再提出することになるかと思います。
ちゃー
自治体によって違うので、お住まいの自治体に確認かなと思います🤔
上の子の時、3月に県外に引っ越しを控えており、退職も決まっていましたが、育休中で査定?してもらえましたよー
はじめてのママリン🔰
申し込み期間の時はまだ就労中なので雇われている所の物を提出することになると思います。
その後、結果が出るまでの間に就労中→求職中に変わるので変わった時点で求職中の書類を再提出することになるかと思います。
ちゃー
自治体によって違うので、お住まいの自治体に確認かなと思います🤔
上の子の時、3月に県外に引っ越しを控えており、退職も決まっていましたが、育休中で査定?してもらえましたよー
「会社」に関する質問
年末調整 保険料控除申告書の書き方について💦 今まで会社を通して保険に入っていたので記入しなくてもOKでしたが、保険の見直しをして会社を通さずに入ったので自分で書かないといけません。 ①【一般の生命保険料】が…
旦那の育休を1ヶ月延長する予定ですが、これで本当に良かったのかなという気持ちが何故か捨てきれません 4ヶ月取得しています ワンオペじゃ大変だからという理由ではなく、ざっくり言うと一人っ子予定なのもあり今しか…
なんで皆んなSwitch2買えるの😳 店頭に売ってないから買えないとかじゃなくて、高すぎないですか? 本体とカセットで、6万?7万はいきますよね!? 私も旦那も娘もゲームを全くしないので、欲しい!!とはならないのです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント