被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小学生の子供がいます!今はないですが、今後お友達の家に遊びに行くってなることもあると思いますが、みなさんはおうちにお菓子のストックってして…
混合で搾乳した母乳とミルクをあげています! 3時間置きのミルクの時間の1時間前くらいに 搾乳した母乳をあげた場合は 1時間後の時は母乳どれくらい…
0〜1歳児を連れて真冬にディズニー行った事ある方、子供はどんな服装しましたか??インナー類も教えていただけると嬉しいです
来週の火曜、ママ友とあそぶよていなのですが、 子供が少し鼻水でてます。 でも治ってきました。 みなさんならいきますか?? 向こうは大丈夫とゆう…
電話対応で丁寧に優しく優しくされると泣きそうになる😭 ありがとうございます。保育園のこと意味不明で、わけわかんない毎日でテンテコマイな私に、…
仕事中マスク必須です。 夏は汗や皮脂でファンデーションがよれると思っていましたが、寒くなっても夏ほどではないですがよれて悩んでいます。 休み…
年少さんで人前がダメな子いますか?🥲 運動会も土曜参観も音楽発表会もぜーーーんぶグズってダメでした🥲 何もせず、先生に抱っこされたり手を繋がれ…
妊娠21週の妊婦です。19週頃から昼食と夕食後に圧迫感がつよくどうしても気持ち悪くなり吐いてしまいます。😭 悪阻のピークは超えたはずなのに、、😭😭…
少し前から喉に何か引っかかってるような感じ…うがいしても咳払い強くしても取れる気配なくて、ご飯丸呑みしてもダメでした😭😭耳鼻科行ってみてもらっ…
妊婦健診の夫同伴について 夫に「俺もそろそろ赤ちゃん見に行きたいな」と言われました。 1人目の時は毎回ついてきてくれたのですが、2人目の今は息…
結婚指輪💍を捨てた って私が悪いですか?💦 現在 結婚して8年が経ち、子どももいます。 結婚3年目、子どもが2歳のころ 夫が料理中に不注意で手を…
クリスマス会のプレゼント🎁 小学生男子クリスマス会をします! 予算500円でプレゼント交換する予定ですが、 下記の中で検討中です。 1 入浴剤(マ…
広島県福山市小池病院の授乳室は粉ミルク作れる ポットとか置いてますか? 2週間検診で母乳測定するんですが その後ミルクも飲ませたいなと思って
6歳児です。 周りを見てると、運動が得意だったり 頭が良かったり しっかりしてたりみんな得意なことがあるように見えてしまいます。 習い事は本人…
先程、買い物してたらいきなり目の前がボヤけてチカチカ?水面を見てるような感じ?光が走る感じ?なんかよく表現わからないんですけど15分くらいで…
不動産屋の営業マンってイケメン風多くないですか?😂 旦那と一緒に住宅屋巡りしてますが 旦那が失礼極まりないけど,うーんみたいにみえちゃいます😅😅
上の子2歳半で2人目出産予定です! 皆さんチャイルドシートどうしました? よく、3歳〜のジュニアシートとかありますが3歳でもないし、、 2人目だ…
6歳の娘の誕生日にメルちゃんのいちごのお風呂セットがいいとプレゼントしましたが、幼すぎない?こんなもん?と脳内会議が……笑
就職面接について 先日就職面接を受けてきたのですが、「職場の上司や同僚などと意見が対立して話し合いなどを重ねても折り合いが付かなかった場合、…
つわり中食べれたもの教えてください🙏🙏 今初期で、食べづわりのような感じでずっとムカムカしている状態です。 肉や脂が受け付けなくなってしまいま…
私事ですが、陰部が痒いです、、💦😂 昨日からです。 少し赤くなったました、😂 産婦人科に行って、塗り薬、貰えますかね、?💦
子どもに怒りすぎてしまう時ってどうしてますか?💣 未然に防ぐ方法なんてありますか??? イライラが止められない 気づいたら怒鳴ってる たぶんど…
パン作りしている方!🙌 これからパン作り挑戦したいのですが ホームベーカリーの機械で捏ねるのと 手作りで捏ねるのどちらの方が美味しいとかありま…
自宅保育してるくせに公園も全然行ってあげず遊んであげてなくて申し訳なくなる。保育園とか通ってれば毎日友達と公園行けて楽しいんだろうな、罪悪…
小学校1年生の息子のことで相談です。 皆さんのお子さんはもうお友達と約束してきたりしますか? うちは、まだしてきません。 小学校の様子も先生…
2歳なりたてです。今年の冬に旦那が温泉に1泊しようと言っています。まだイヤイヤ期に足を踏み入れてすぐの状態ですが、旅行中にピークだとどうなの…
小学校のお子さんがいる方教えてください。 放課後、お友達の家に子供だけお邪魔する時、お菓子ってどれくらい持って行きますか? 数人で集まったり…
これって私が悪いでしょうか、、 ズボラさんと几帳面さん、両方のご意見伺いたいです!!😭 今2人目を妊娠中で、現在32週です。 フルタイムで働いて…
悪阻中何食べてましたか? お腹空いても気持ち悪い食べても気持ち悪い、でも何を食べたいのかもわからない、食べても美味しくない。
加湿器何使ってますか? どこに置いてるかも教えてください!😊
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…