※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小学生の子どもが鼻風邪がなかなか治らず、明日水泳の授業があるので体…

小学生の子どもが鼻風邪がなかなか治らず、明日水泳の授業があるので体も冷えるだろうし見学させようと思っています。元気さはありますが、鼻水が出ていたり少し喉が痛いようです。病院には受診しています。熱はずっと出ていません。
もし雨が降って水泳じゃなく、体育館での活動となった時は参加させても大丈夫だと思いますか?
水の中に入らせるのは怖いですが、他の活動ならと思っているのですが。

先週も元気はあったのですが喉が痛いということで見学しました。水泳の活動があった時だけ見学をお願いした(雨でプールに入らず他のことをするならOK)つもりだったのですが、うまく伝わっておらず体育館での活動でも見学になってしまいました。

2週連続見学も気になっていて、成績などに影響するのでしょうか?

コメント

Riiiii☺︎

プールじゃなくて体育館だったら参加させます🙋🏻‍♀️