コメント
ぽぽ
うちは一切だめでした。しばらくお出かけは半日くらいにしていました。ある日車の中でやっとミルク飲めたくらいです。そのうち卒乳しました。
はじめてのママリ🔰
車に戻るか個室の授乳室であげてました
-
はじめてのママリ🔰
〝授乳室〟ですからね
直母室じゃないですし、モールに2.3個しかないわけではないですし、長時間滞在とかでなければ大丈夫かと。- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
まあ、それは言い訳だとか、
直母じゃない奴が使いやがってとか、
ママリとかスレッズとかで言い出す人いっぱいいますけどね😇- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
個室だと直母じゃないからダメかとおもって、、、💦
車はまだチャレンジしてなかったのでやってみます!- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、。ありがとうございます😊
- 27分前
はじめてのママリ🔰
授乳室に連れて行きます!
-
はじめてのママリ🔰
メインは赤ちゃんがお腹を空いているから与える!だと思うので私は個室にベビーカートごと入れて個室で飲ませてましたよ!!
どこのイオンモールでもそうやっていました!!- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカートが時々邪魔な時があったので授乳室の外とかに一旦置いてあとは荷物を持って個室に直行したりしていました!
- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
個室使いますか?直母の人困るかなと思って、、、。
今日お湯がある授乳室で、個室じゃないところで飲ませたんですけど、そこも他の赤ちゃん達いて気が散っちゃうみたいで😅- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ミルクで個室使ったことなかったので、、、。
混んでなさそうな時に使ってみます💦- 28分前
はじめてのママリ🔰
何してもダメだった感じですかね?
とりあえず今日は全然飲まなかったのですぐ帰宅したんですが、、、
車の中で飲んでくれるかまだ試してなかったので次回試してみます💦