ママリ
授乳室が無くて車内で授乳しないといけない…ってときだけ使いました🙌
授乳室は個室のところばかりなので、家と同じように授乳します🤱
ママリ
私はケープがあっても人前では授乳したくなかったので外では授乳室でしていて、必要なかったです!
はじめてのママリ🔰
外食や義家で過ごす時に使用しています!
ママリ
授乳室が無くて車内で授乳しないといけない…ってときだけ使いました🙌
授乳室は個室のところばかりなので、家と同じように授乳します🤱
ママリ
私はケープがあっても人前では授乳したくなかったので外では授乳室でしていて、必要なかったです!
はじめてのママリ🔰
外食や義家で過ごす時に使用しています!
「施設」に関する質問
今通ってる保育園の中にある 療育施設に行くことどう思いますか? 多動で悩んでおります。 保育園の一部に療育施設が入っています。 保育園では、日常の困りごとは全てできていて 落ち着いて、楽しく通えています。 自…
初めての派遣です。 未経験募集ではない、会社へ未経験で採用していただきました。職歴が酷く、毎回突かれます。今回の面談でもそうでした。上司にあたる方は、モヤモヤしていたと思います。 上司は、今年いっぱいで辞め…
療育施設に行ってみるか悩んでいます。 保育園の中に療育施設が併設されています。 同じ時間帯に、今まで普通に通ってたクラスと離れて自分だけそちらに行くというのは子供にとってどうでしょうか、、?? まだ詳しくは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント