被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
陣痛、入院、退院バックをまとめて持ったら不便ですか? それぞれ分けて持っていった方がいいんでしょうか?
三重県四日市市、鈴鹿市夜でもやってるマツエクしてるところあれば教えて欲しいです!個人サロンも教えて欲しいです
祖母の指輪について。 祖母はまだ生きていますが意思疎通が難しい状態です 大学進学で少し遠いところに引っ越した日に祖母に祖母が使っていた指輪を…
すみませんほぼ吐き出しです。長文ですみません。 モラハラって治らないですよね。 私の兄なのですが、家事育児しない文句だけ言ってくる、家事の取…
先日産婦人科受診し、6月6日に胎嚢確認、6月18日に心拍を確認できました。第一子のため何があってるか不安なんですが、尿検査、血圧測定もしてくれな…
なんだか最近疲れが取れず怠けてしまってやばいです💦 子供が寝たら眠たいはずなのにずっとドラマみてしまったり、片付けなどあるのに起き上がれず、…
2歳3ヶ月の頃、発達外来で自閉傾向と言われました。 自閉症の診断は確定かな、と思うくらい特性があります。 自閉症でも軽度、中度、重度はありま…
離乳食の量がいまいちよくわかりません🥹 6ヶ月半の男の子を育てています。 離乳食を初めてから今日で37回目(初めて食べたのは5月12日でお出かけなど…
同じ服を何枚も持ってるよーって方いらっしゃいますか? アラフォーで、前まで着てた服が合わなくなり、ちょろちょろと買い替えてはいるものの、そ…
30歳越えて1人目を出産、 2人目を4学年差以上で産んだ方居ますか? 精神的、体力的、金銭的にどうですか? 1人目に手が掛かってる点と2人目の保育料…
スタバ初心者すぎて抹茶ティーラテしか飲んだことないのですが妊娠中何飲んでたか教えてください☕️ 1日1杯程度なら大丈夫だと思いますがおすすめがあ…
子供が喘息の薬、オノン(プランルカスト)を1ヶ月分処方されていますが、なくなりそうになった時に行けるとも限らないし、ちょっと多めにほしいなぁ…
縮毛矯正について 一昨日、初めて縮毛矯正をしました。昨日のお風呂上がりから右側の毛先だけ流れるような癖がついていて気になります😭 これは許容…
ワキガの手術 長年悩んでいたワキガの手術を考えています! 医療保険のきく、剪除法を検討しているのですが お子さんのお世話しながら手術した方い…
生後2ヶ月なんですが、寝る時って肌着2枚着せたほうがいいでしょうか? 日中は1枚で過ごしてますが月齢の近い方、みなさんどんな感じですか?
この間夫と揉めてしまいました。 この間夫が誕生日だったんですけど、誕生日当日に朝からちょっと出かけてくるって言われたので「どこいくの?何時く…
ADHDだけど運転頑張ってます!って人いますか? 3年ほど前に脱ペーパーしたんですが、2ヶ月に1回ペースの運転で慣れず、今だに1人で運転できません。…
18週目ってみなさんどんな感じで生活してましたか? 遊びに行ったり、おでかけしたりとかしてましたか? 一ヶ月検診期間なので、でかけるなら今だよ…
小3の子どもから聞いた話です。 授業中は水分補給してはいけない。水筒はロッカーに入れること。授業中水分補給タイムもなし。 水分補給は休み時間…
旦那と子供だけで義実家行った時、普段私が断る野菜とか、あり得ない量の野菜をここぞとばかりに旦那に持たせる義母がほんと嫌い。 ありがたいと思わ…
初めての体外受精…凍結までできたけど移植をするのが怖いです。 ここまできて本当に妊娠できるのか。着床してくれるのか。また採卵をしなくてはなら…
夏休みの過ごし方について☀️ 田舎なため特に遊ぶところが限られているため市が主催する野菜の収穫体験とピザ作りに応募しようか迷っています🙃 参加…
ママ友の妊娠を喜べません😂 ママ友が妊娠したのですが、素直に喜べなくて距離を置くか迷っています😇 妊娠が羨ましいとかではなく、今後うちが託児所…
本日生理予定日です。茶おりやトイレットペーパーに少量の血が着くのはもうだめだと思った方がいいでしょうか... 妊娠検査薬は予定日前日にフライン…
イオンで買えるネイルライトありますか?? 3coins行ったら売り切れてました😂
保冷マグは何を使ってますか? 今のところmerowareが気になっているのですが、使っている方どんな感じか教えてください!
整形外科行ったけど、骨には異常なく。 じゃあこの痛いのはなに。 でも言われた。原因不明の腰痛結構いるんだよねと。 同じように筋肉とか固まっちゃ…
次男が、発達系でADHDで、 デイサービスについて。私は使うつもりがないのですが、 本人も一度 なぜ自分だけ、? と、離れた事によって 余計にママ…
梅雨やし梅雨入り前が既に暑いし、でもガン検診受けないとな~と思ったら生理近いんやった😂 避けたいし涼しくなってからでもいいかな~🤔💦 免許更新…
1歳10ヶ月の時に引越しをします。 引越し後に後ろ乗せの電動自転車を買う予定なのですが使用は2歳まで控えた方がいいですかね😭 身長は1歳7ヶ月現在…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
+8093610110 この番号何処からかわかりますか? 11時と14時に電話が来ました💦 私は知らない…