被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
批判覚悟での質問です 子供が37.8-38.0度の発熱があるのですが 機嫌は良く、家でも普段と変わらず遊んでいます 昨日少し咳をしていたので、小児科受…
生後22日目の新生児を育てています 母乳育児について悩んでます マジで🥧痛すぎて... 分泌はいい方なのですが、寒かったり、ブラジャーが少し当たっ…
旦那は私を恥だと思ってるそうです。そして大嫌いみたいです。 私がふざけて、旦那と小さいことで争ってることに引くと言われたり 服装がダサい、な…
これ持ってる方いますか? ブロックって飲み込めてしまうくらい小さいものありますか💦
女の子の名前についてです うるは か なぎは どちらが珍しいですか? どちらが被らなさそうかなと気になります
うつ伏せ寝が原因で保育園退園ってあり得ますか? 生後7ヶ月男児を子育て中です。 来年4月の保育園入園に向けて準備しており、申し込みも完了しまし…
もうすぐ3歳の息子がいます👦🏻 皆さん子供とのお昼ご飯どんなもの食べていますか? 何でも食べていたのに2歳半くらいから自我が出てきて好きなものし…
こういう形の車の鍵の電池キーは、朝、寒い時間帯は使用は出来ないんですか? 日中は使用が出来て、朝の寒い時間帯だけ使用が出来ません。 もしくは…
マクロミルやってる方いらっしゃいますか? 前日始めたのですがどのくらい稼げてますかね🥺 モニターとかって当たりますか?
みなさん生後何ヶ月くらいからお出かけできる余裕ができましたか? 今生後1ヶ月と5日の子がいるのですが、散歩したりとかなかなかできる気がしません…
もうすぐ3ヶ月になります👶 首すわりについてです。 タミータイムをしても首を上げようとはせず、横を向いて指をしゃぶり出すくらいに前を向くことに…
妊活の高額医療費用について質問です。 不妊治療で体外受精を保険を使って、行っています。 高額医療制度に該当するので、1月あたり一定の金額を超…
子どもをコープ共済に入れたいのですが組合員が私になっています。旦那名義で保険掛けたいのですが可能でしょうか? やっぱり旦那が組合員にならな…
占いに行った事ないのですが職場の人間関係に悩みすぎて占いに行こと思っています。 解決するのかなぁ。って思っています🤔 占い行って悩みが解決され…
婦人科混んでた🥺最近の疲れやすさと体調不良を相談したら、プラセンタ注射をおすすめされた🥹持病もあるし主治医に確認してからかな☺️若返って元気な…
空調のない工場等で働いたことがある方いませんか? 今日面接を受けてきた工場は空調がないらしく、扱っているものが風で動くといけないので扇風機…
旦那が夜勤の副業しているのですがどう考えても先月出勤した日数より給料が少ないです。 明細とかももらってないので確かめようがないのですが旦那に…
小学校2、3年生のお子さんで習い事を2つ以上している方に質問です 1.どんな習い事をしてますか? 2.その習い事をして、よかったことや成長したこと…
埼玉の田舎の方で 20代後半から30代前半の方 給料どんな感じですか? 転職何回かしていい方だと思ってましたが 手取り33万だと低いのですかね🥲
離乳食はじめて1ヶ月くらいです。 特定の食品によるアレルギーではなく、ごはんのかぶれだと思うのですがこれくらいは普通ですか? しばらく続いて…
セルフネイルについて教えていただきたいです🙇🏻♀️ ピールオフを使って、セルフネイルをしたいなと思っているのですがネットで調べたらYahoo!知恵袋…
同じクラスのままも保育園の帰り道で会って、 めっちゃ話してくれて私のいつも遊んでるまま友達と遊びたいですとのことでLINE交換しました! 実際に…
明日の検診が怖いです、、 前回心拍がまだ確認できなかったので 明日また確認のため受診です。 月曜日に冷や汗が出るほどの腹痛があったり 1人目の…
2人目にしてベビーカー買ったほうがいいのか悩んでます😂 移動は基本車で使うとしたらショッピングセンターや散歩くらいなのですが使いますかね?? 1…
産後のガルガル期?はいつまで続きますか.....? それともこれはガルガルではなく私の心が狭いのでしょうか。。。 現在産後5ヶ月ですが、 出産直後か…
皆さんにお聞きしたいのですが…生後14日目ってうんちって黄色っぽいいろばかりなのですが…みなさんのお子さんはどうでしたか?
現在、年少で保育園に通う子供がいます 諸事情で離職することになり、少し専業主婦になる予定です。そのため、幼稚園に通わせようかなと思っておりま…
皆さんにお聞きしたいのですが…、大きな音などで泣いたりするのっていつくらいからでしたか? うちの子は大きな音ではまだ反応なく、急に触ったりす…
業者の「9時〜12時の間に伺います」ってやつ、ほぼ必ずといっていいほど12時前に来ません?笑 冷凍便とかで対面受け取りしなきゃいけない宅配とか、…
皆さんつわりはいつからきましたか?? 4w4dですがまだつわりなどなく 妊娠してる実感がありません😂
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…