コメント
きょう
子連れOKでも施術中に見てくれる人が居ないなら、むしろ誰かに預けて行ける時に行った方がマシかな?と思ってしまいました😅
退会ユーザー
保育士さんいる場所に連れていってます🫠OKでも見る人がいないなら結局一緒かなと思い。
退会ユーザー
魅力的ですし実際通っていました!✨
同じ部屋でもう1人のスタッフの方が保育士の資格持ちの方で子供と一緒に遊んでくれてて別料金も取られずかなり助かりました😊🩷
子どもの様子も近くで見れるしおもちゃなども沢山ありお菓子やジュースも無料で提供してくれて赤ちゃん期にはミルクもあげてくれて本当にありがたかったです😊
他の方も仰られてるように子連れokでも見てくれる方がいるかいないかで全然変わってくると思います😣💧
資格持ちの方が見てくれないのであれば子連れokだったとしてもあえてそこには連れていかないかなぁと🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私が行っていた美容室は予約時に子供連れと入力すると1人で遊べる年齢かどうかの確認と1人で遊べなかったり小さい子だと保育士さんをその時だけ呼ぶという形でした。
子連れ予約があったら保育士さんをお願いするという形でもいいですね- 7月8日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
託児所とかがついてるなら安心ですよね。
やっぱり子連れokは1人で遊べる年齢からですよね