※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供連れOKのネイルサロンは魅力的でしょうか。自分が子供を持ちながらネイルを楽しむために、そういったサロンを作りたいと考えています。近くにあれば利用したいと思いますか。

ネイルサロンを開くとしたら子供連れokって魅力ありますか?
私自身ネイルはしたいけど子供もいてなかなかネイルに行けないのでなら自分で子供連れokなサロンを作ったら早いと思いました。
でも、子供連れとなるともし泣いた時はどうするとかの問題もあるので簡単にはできませんが、もし近くに子供連れokのサロンがあったら来たいですか?

コメント

きょう

子連れOKでも施術中に見てくれる人が居ないなら、むしろ誰かに預けて行ける時に行った方がマシかな?と思ってしまいました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、
    託児所とかがついてるなら安心ですよね。
    やっぱり子連れokは1人で遊べる年齢からですよね

• 7月7日

保育士さんいる場所に連れていってます🫠OKでも見る人がいないなら結局一緒かなと思い。

魅力的ですし実際通っていました!✨

同じ部屋でもう1人のスタッフの方が保育士の資格持ちの方で子供と一緒に遊んでくれてて別料金も取られずかなり助かりました😊🩷

子どもの様子も近くで見れるしおもちゃなども沢山ありお菓子やジュースも無料で提供してくれて赤ちゃん期にはミルクもあげてくれて本当にありがたかったです😊

他の方も仰られてるように子連れokでも見てくれる方がいるかいないかで全然変わってくると思います‪😣💧‬
資格持ちの方が見てくれないのであれば子連れokだったとしてもあえてそこには連れていかないかなぁと🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私が行っていた美容室は予約時に子供連れと入力すると1人で遊べる年齢かどうかの確認と1人で遊べなかったり小さい子だと保育士さんをその時だけ呼ぶという形でした。
    子連れ予約があったら保育士さんをお願いするという形でもいいですね

• 7月8日