※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょう
ココロ・悩み

宅配や電話の折り返しを待つときにソワソワしてしまうことについて悩んでいる方がいます。特に時間が不明な場合は不安を感じるようです。

宅配だったり、電話の折り返しを待つ間ずっとソワソワしちゃう人いませんか?
午前中に電話をかけたところ相手から折り返しは午後になると言われていて、そういう時間が特定できない時はずっとソワソワしちゃうんです😭
宅配も時間指定できるものはいいけどできないものはトイレに行ったり他の用事をこなすのも気を遣っちゃいます。
ほんとこんな自分嫌なんですけど😭

コメント

ままり

わかります💦いつくるのか気になって、心ここに在らず状態になります。家事が進まない進まない😅

• きょう

きょう

上の方のコメントにも書いたのですが、事情があって、書類関係は時間がかかるのは仕方ないのでせめて後どれくらいかかるのか、わからないならわからないでも大丈夫ですと問い合わせたのに折り返しがなく💦
    午後に折り返しますと言われていたのに折り返しがないのなら、また明日こちらから問い合わせてもいいですかね💦

今までもこの病院で事務手続きが滞ったりしたことがあり、ミスされたり。
    田舎の大きな大学病院なのですが、もう不信感が募ってきてます。
    ありがとうございました😭

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

わかります😭
いつ来るかわからないの嫌ですよね

• きょう

きょう

病院からの折り返し待ちだったのですが、今日の午後に折り返しますと言われ待っていたのですが結局いまだに折り返しはなくいつまで待てばいいのかと😓
    実は医師の意見書待ちで、ひと月待っていて、手続き関係に必要なので施設の方も待たせてしまっている状態なので、あとどれくらいでできるのか、わからないならわからないでもいいですので教えてください💦とお伝えしていました。

なんでこんなグダグダなんだろう…
    ありがとうございました😭

• 7月7日