子どもの歯科矯正についてです矯正認定医と、専門医ではやはり結果が違ってきますか?
子どもの歯科矯正についてです
矯正認定医と、専門医ではやはり結果が違ってきますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
認定医持ってれば大抵大丈夫です!
指導医とか持っててもすっごい態度悪いドクターもいますので、要は相性ですね〜
子どもの歯科矯正についてです
矯正認定医と、専門医ではやはり結果が違ってきますか?
はじめてのママリ🔰
認定医持ってれば大抵大丈夫です!
指導医とか持っててもすっごい態度悪いドクターもいますので、要は相性ですね〜
「サプリ・健康」に関する質問
1ヶ月ほど胃痛が続いていて胃カメラしましたが少し荒れてるねと言う感じでした。 今日頭痛があるのですが、みなさんがこの状況ならカロナール飲みますか?😢 カロナールは胃を荒らしにくいみたいですが、まったく荒らさ…
手足口病ってこんなに発疹できて、水脹れになるんですか? 発熱と同時に日に日に増えて足、手、手のひら、顔、お腹背中全部にあります 今日やっと37度台に下がってきたのですがこの水ぶくれはどれくらいしたら良くなるん…
病院で働いている方に聞きたいことがあります。(医師、看護師、受付等) 体調を崩したとき 病院に行った方がいいのか、 まだ自宅で様子みてからでいいのか 受診するかどうかで悩むことがあります。 そんな時、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
正しくそれで、近所の専門医のところが
うちでやると決めた人以外は受診不可など厳しい内容が書いてあって初診を悩んでいて
認定医で良さげなところがあるのでそちらで検討したいと思います🥺✨
はじめてのママリ🔰
🤣やめておきます🫡
そうなんですね😳そこも一緒にチェックします!
はじめてのママリ🔰
あ、絶対それやめた方がいいです笑
あと年取った先生より若手の先生のほうがいいですよ!