子どもの歯科矯正についてです矯正認定医と、専門医ではやはり結果が違ってきますか?
子どもの歯科矯正についてです
矯正認定医と、専門医ではやはり結果が違ってきますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
認定医持ってれば大抵大丈夫です!
指導医とか持っててもすっごい態度悪いドクターもいますので、要は相性ですね〜
子どもの歯科矯正についてです
矯正認定医と、専門医ではやはり結果が違ってきますか?
はじめてのママリ🔰
認定医持ってれば大抵大丈夫です!
指導医とか持っててもすっごい態度悪いドクターもいますので、要は相性ですね〜
「サプリ・健康」に関する質問
ほくろ除去について ずっとコンプレックスだったため、思い切って 来月に品川美容外科で予約をとりました( >﹏< *) 当日施術希望で予約フォームにも入力しました。 ただ、注射がほんとに苦手で、、😭 若い時は採血で具合悪…
教えてください🙇♂️ 直腸がんや大腸がん、いろいろニュースで聞いたりしてこわいです。 今年34歳。今度結婚して以来7年ぶりの健康診断を予約しています。 一般検診コースで、オプションで子宮がん、乳がんの検査を受け…
私が過敏性腸症候群の下痢型で、小1の娘が似てしまったのではないかと不安です😣 普通の子供は胃腸炎以外ではお腹壊さないですか? 娘が胃腸炎以外でもお腹を壊すことがあり、昨日も下痢をしました💦 こちらで質問すると、2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
正しくそれで、近所の専門医のところが
うちでやると決めた人以外は受診不可など厳しい内容が書いてあって初診を悩んでいて
認定医で良さげなところがあるのでそちらで検討したいと思います🥺✨
はじめてのママリ🔰
🤣やめておきます🫡
そうなんですね😳そこも一緒にチェックします!
はじめてのママリ🔰
あ、絶対それやめた方がいいです笑
あと年取った先生より若手の先生のほうがいいですよ!