※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
家族・旦那

孫に興味のない義母をお持ちの方いらっしゃいますか?義母は、孫には全く…

孫に興味のない義母をお持ちの方いらっしゃいますか?
義母は、孫には全く興味がなく、いつまでも我が子(息子達)
らぶです。まぁ別にいいんですが
口出さないなら別にいいやーて思うじゃないですか…
めちゃくちゃ口出してくるんですよ。
夫と私が話し合って決めたことを、必ず否定してきます。
お金の援助もしてもらったことなんてないですし
なんなら、義実家から子供達にプレゼントが送られてきた事もありません。
義父が孫におもちゃ買いに行こう🎶というと
怒って、いらん!あんな自分たちの子供には何もしなかったのに💢とぶち切れるんです…
そんな義母だから義父・夫・義弟は当たり前にうんうんと義母の話を聞いてるんです。

同じような方いますか?
どう対応してますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの義母は孫に興味なくはないですが、旦那ラブですね💢
いつまでも子離れできてない馬鹿親ですわ…💢本当に。

ただうちの義母は口出しとかはないのでなんとか耐えられますが口出してきたらもう無理すぎます…嫌だ…無理すぎる。

みおさん大変ですね😭😭涙

• みお

みお

いるんですね!いつまで経っても子離れ出来てない親😭
    この間のブチ切れは、夫が転職した事でした。辞める前に相談して!!💢と…
    本当に大変ですし、めちゃくちゃ腹立つので。何も言わない夫と義父と義弟にも。なので次理不尽に怒られた時は,何か悪い事してますか?!と切れようと思います。そして男3人にもあんた達が言わないからこんなモンスターになったんだろ!て絶対言うって決めてます。そのあとは,絶縁します笑

• 53分前