はじめてのママリ🔰
そういうことです😔
においづわりって言われてますね…
ほんっとにいろんなものがかなり敏感になるし吐き気につながったりするのでしんどいと思います😭
ママリ
においつわりありました😭
私は柔軟剤の匂いが一番無理でした、、
はじめてのママリ🔰
そういうことです😔
においづわりって言われてますね…
ほんっとにいろんなものがかなり敏感になるし吐き気につながったりするのでしんどいと思います😭
ママリ
においつわりありました😭
私は柔軟剤の匂いが一番無理でした、、
「つわり」に関する質問
つわりは何週から落ち着きましたか? 辛いの食べたくてマーラータン食べてるときは美味しいけど食べた後気持ち悪い、、 リプトンのアップルティーとレモンティーずっと飲んでたいけどカフェイン気になる、、 まだ6wなの…
つわりで吐いて、 そのせいで肋骨にヒビ入った方いますか? レントゲンは撮ってないので確実ではないのですが 少しでも触れたり咳をしたりすると 肋骨の一部ピンポイントで激痛です。。。 おそらくヒビだろうと🥲 つわり…
妊娠初期の風邪 今2人目を妊娠中で9週くらいなのですが、つわりとは違う体調不良って思ってたら喉がパンパンに腫れて熱が出てしまいました😭薬飲まずに寝てたら熱下がったのですが倦怠感が残っててつわりと重なりだいぶし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント