コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月何もしないまま経過してしまってるならもう意味ないです😭
はじめてのママリ🔰
今からでも遅くないと思います!
治すというよりもこれ以上広がらないようにするために😊
擦れたりする刺激が良くないので今日からでも始めるといいと思います。
ちなみに、私は1人目の時特に何も言われなかったので何も貼りませんでした。2人目は医師から術後1ヶ月は何も貼らないで1ヶ月以降は半年間はアトファインなど貼った方がいいと言われ、ずっと貼っています。
ですが、結果傷跡は1人目も2人目も同様に下半分は肥厚性瘢痕になりました😅
-
ここ
なりやすいとは言いますよね💦
パンツで擦れたりするのも痛いので、購入考えてみようかなと思います!
ありがとうございます😊- 20分前
きなこ
貼らない方がいい理由はおっしゃってましたか?☺️
傷口がケロイドなどになってるなら貼った方がいいですが、もう定着してるなら意味ないかも…?です。
-
ここ
今までの経験で貼らない方が治りが良いとおっしゃっていました💦
傷全部ではなく、真ん中から半分側だけぽこっと膨れて?ケロイドになっててずっと歩いていたりすると痛い感じです💦😣- 55分前
ここ
そうなんですか!!
やっぱりテープ貼った方が良かったんですね🥲そのせいでまだチクッと痛みがあるのかな、、😭